Ground Zero Pilgrim
4 октября 2013, 23:32
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Андрей Shineiy а данный представитель низших рас,которого я привел в пример перешел на личные оскорбления и пытается зачем-то задеть своими наивными матными выражениями,написывая в личные сообщения..представляете..разве это не пик идиотизма и аморального поведения? естественно,как адекватный человек я знаю,что я выше его дерзких выкриков,которые присуще неадекватной среде северного кавказа,поэтому на провокации данного генетического мусора идти не следует.будьте внимательны в провокациях обезьян,они это любят.. ты олень? я тебе то же самое могу и не в лс написать, наркоман ты ебанутый ))
для тебя украинцы и русские- низшая раса, жидок? 
ты бы чем хуйню пороть, и строить из себя адекватного - по факту бы че предъявил. да хуй ты чего предъявишь, потому что ты тупой олень ебаный, нерусь с дымящимся порваным пуканом. вот смотрите как представитель низших рас продолжает активно провоцировать на конфликт,пытаться задеть оскорблениями..вы только представте с каким выражением лицо он писал выделенные мною строки.
сколько негатива и злобы кроется в этом животном.разве истинный славянин опускался бы до такого? конечно же нет,истинный славянин выше этого.это удел низших рас:провоцировать,выводить на конфликты,пытаться оскорбить,лишь бы потешить своё недоразвитое самолюбие.
берегите своих детей.особенно от контакта с подобными нелюдями. ты как экскурсию проводишь - вот смотрите 
истинный славянин никогда не был бы тупорылым и невежественным как ты.
ты глупый, просто тупой валенок. мне вот лично похуй на чурок, а ты ссыкло трусливое - боишься их, поэтому ничего не можешь, кроме как срать на форуме и строить из себя интеллегента. Я тебе сказал, что я потомок уральских казаков и славян с Днепра. у меня есть фото моей семьи конца 19 века - а ты хуйло ебаное и ничтожество. | | | | Boonununus
4 октября 2013, 23:34
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от m.pauto -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от m.pauto
весь нынешний национализм заключается в ненависти к чурбанам, гукам и тд и тп
вот и всё.
если они сейчас исчезнут все до одного, то русских националистов не станет.
но если считать что национализм это преданность своему народу, земле и почитание его как высшей ценности, то чурки тут совсем не при чем. как это не при чем? еще как причем..кто продает наркотики,тем самым убивая наше общество? откуда идут наркотики? кто любит заниматься бандитизмом и приезжает сюда,чтобы наживаться? кто насилует женщин,увидев юбку впервые? мне лично азер говорил,что в азербайджане он бы не смог выжить..а в россии им легче..здесь можно нажиться на русских людях. и ты говоришь что не причем? да ну нахуй..и еще речь идет о смешивании крови.да это вообще пиздец.я был маленьким чурок не любили,помня как взрослые отзывались тогда о них..прошло несколько десятков лет и их по-прежнему не любят..да и воры в законе по сути в большинстве кавказцы,а что кроется под определение вор в законе знает каждый.я помню,когда в грузии у детей спрашивали кем ты хочешь стать ,когда вырастишь..дети не говорили,что хотят стать космонавтом либо военным каким-нибудь..дети говорили,что хотят стать ворами в законе..это нормально да ..а потом они приезжают к нам в страну и ты считаешь что чурки не при чем? я тебя не понимаю тогда,извини. в 06-10 годах была волна автономных банд правых, по всей стране, которые убивали, совершали теракты, были и оч громкие убийства. парни идейные. сейчас всех сидят. огромные срока, многие на ПЖ. К чему это привело? Что-то изменилось? тогда СМИ пошумели и всё. пустота. парней тех уже все забыли. Политические пути? Их нет. Бьются уже лет 20 и толку чуть меньше, чем никакого. И что ты предложишь? Как навести порядок? Что делать? ой да ну хватит тебе.еще скажи серьезные люди за этим стояли.в те года ничего серьезного эти правые сделать и не смогли,они по сути клоуны..всегда эти лысые парни оказывались в просаке в итоге..кроме как погонять эмо и в стиле тех же хачей напасть толпой больше ничего и не сделали..я не вижу что кто-то бьется лет 20 
смена власти единственный способ поменять ситуацию.больше никак. | | | | Ground Zero Pilgrim
4 октября 2013, 23:35
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от m.pauto -Цитата от Андрей Shineiy
как это не при чем? еще как причем..кто продает наркотики,тем самым убивая наше общество? откуда идут наркотики? кто любит заниматься бандитизмом и приезжает сюда,чтобы наживаться? кто насилует женщин,увидев юбку впервые? мне лично азер говорил,что в азербайджане он бы не смог выжить..а в россии им легче..здесь можно нажиться на русских людях. и ты говоришь что не причем? да ну нахуй..и еще речь идет о смешивании крови.да это вообще пиздец.я был маленьким чурок не любили,помня как взрослые отзывались тогда о них..прошло несколько десятков лет и их по-прежнему не любят..да и воры в законе по сути в большинстве кавказцы,а что кроется под определение вор в законе знает каждый.я помню,когда в грузии у детей спрашивали кем ты хочешь стать ,когда вырастишь..дети не говорили,что хотят стать космонавтом либо военным каким-нибудь..дети говорили,что хотят стать ворами в законе..это нормально да ..а потом они приезжают к нам в страну и ты считаешь что чурки не при чем? я тебя не понимаю тогда,извини. в 06-10 годах была волна автономных банд правых, по всей стране, которые убивали, совершали теракты, были и оч громкие убийства. парни идейные. сейчас всех сидят. огромные срока, многие на ПЖ. К чему это привело? Что-то изменилось? тогда СМИ пошумели и всё. пустота. парней тех уже все забыли. Политические пути? Их нет. Бьются уже лет 20 и толку чуть меньше, чем никакого. И что ты предложишь? Как навести порядок? Что делать? ой да ну хватит тебе.еще скажи серьезные люди за этим стояли.в те года ничего серьезного эти правые сделать и не смогли,они по сути клоуны..всегда эти лысые парни оказывались в просаке в итоге..кроме как погонять эмо и в стиле тех же хачей напасть толпой больше ничего и не сделали..я не вижу что кто-то бьется лет 20 
смена власти единственный способ поменять ситуацию.больше никак. навальный-анальный, пидор и хуесос  | | | | Boonununus
4 октября 2013, 23:37
| | |
#304 (ПС)
| Запилил в черный список этого генетического мусора.а то как-то западло,что цитирует меня.к тому же я его сообщения не читаю,так как ничего адекватного и полезного в его устах не увидешь..только кроме брызгов слюней . поэтому не вижу смысла его прибывания здесь. | | | | Ground Zero Pilgrim
4 октября 2013, 23:38
| | |
#305 (ПС)
| а по факту ничего и не сказал, очканул и слился... комнатный воен, хули тут еще сказать)) лох) | | | | эмпатия
4 октября 2013, 23:39
| | |
#306 (ПС)
как это не при чем? еще как причем..кто продает наркотики,тем самым убивая наше общество? откуда идут наркотики? кто любит заниматься бандитизмом и приезжает сюда,чтобы наживаться? кто насилует женщин,увидев юбку впервые? мне лично азер говорил,что в азербайджане он бы не смог выжить..а в россии им легче..здесь можно нажиться на русских людях. и ты говоришь что не причем? да ну нахуй..и еще речь идет о смешивании крови.да это вообще пиздец.я был маленьким чурок не любили,помня как взрослые отзывались тогда о них..прошло несколько десятков лет и их по-прежнему не любят..да и воры в законе по сути в большинстве кавказцы,а что кроется под определение вор в законе знает каждый.я помню,когда в грузии у детей спрашивали кем ты хочешь стать ,когда вырастишь..дети не говорили,что хотят стать космонавтом либо военным каким-нибудь..дети говорили,что хотят стать ворами в законе..это нормально да ..а потом они приезжают к нам в страну и ты считаешь что чурки не при чем? я тебя не понимаю тогда,извини. в 06-10 годах была волна автономных банд правых, по всей стране, которые убивали, совершали теракты, были и оч громкие убийства. парни идейные. сейчас всех сидят. огромные срока, многие на ПЖ. К чему это привело? Что-то изменилось? тогда СМИ пошумели и всё. пустота. парней тех уже все забыли. Политические пути? Их нет. Бьются уже лет 20 и толку чуть меньше, чем никакого. И что ты предложишь? Как навести порядок? Что делать? ой да ну хватит тебе.еще скажи серьезные люди за этим стояли.в те года ничего серьезного эти правые сделать и не смогли,они по сути клоуны..всегда эти лысые парни оказывались в просаке в итоге..кроме как погонять эмо и в стиле тех же хачей напасть толпой больше ничего и не сделали..я не вижу что кто-то бьется лет 20 
смена власти единственный способ поменять ситуацию.больше никак. почитай про БОРН, банда Боровикова-Воеводина, группа Николы Королёва, банда Рыно-Скачевского, Орловские партизаны, Приморские партизаны и тд. Это уже далеко не скины, а другой уровень.
А как ты власть сместишь? Кто ее будет менять? Алкашы совки, православные бабки, турникмэны, школьники в нью бэлансах, мужики-работяги? Кто?
Все это пустые слова. "Больше пиздежа - меньше дела" такой девиз. | | | | Boonununus
4 октября 2013, 23:45
| | |
#307 (ПС)
в 06-10 годах была волна автономных банд правых, по всей стране, которые убивали, совершали теракты, были и оч громкие убийства. парни идейные. сейчас всех сидят. огромные срока, многие на ПЖ. К чему это привело? Что-то изменилось? тогда СМИ пошумели и всё. пустота. парней тех уже все забыли. Политические пути? Их нет. Бьются уже лет 20 и толку чуть меньше, чем никакого. И что ты предложишь? Как навести порядок? Что делать? ой да ну хватит тебе.еще скажи серьезные люди за этим стояли.в те года ничего серьезного эти правые сделать и не смогли,они по сути клоуны..всегда эти лысые парни оказывались в просаке в итоге..кроме как погонять эмо и в стиле тех же хачей напасть толпой больше ничего и не сделали..я не вижу что кто-то бьется лет 20 
смена власти единственный способ поменять ситуацию.больше никак. почитай про БОРН, банда Боровикова-Воеводина, группа Николы Королёва, банда рыно-Скачевского, Орловские партизаны, Приморские партизаны и тд. Это уже далеко не скины, а другой уровень.
А как ты власть сместишь? Кто ее будем менять? Алкашы совки, православные бабки, турникмэны, школьники в нью бэлансах, мужики-работяги? Кто?
Все это пустые слова. "Больше пиздежа - меньше дела" такой девиз. а я что на роль революционера чтоли вызвался?  ты так пишешь,будто я в свои руки взял ситуацию и пошел менять.
чувак у меня свои жизненные цели и зацикливаться на смене целой эпохи в мои планы не входит  я всего лишь озвучил свою точку зрения на счет чурок в нашей стране,а не пришел менять систему 
а что касается всех этих право-радикальных банд,извини конечно,но мне кажется ,что изначально было понятно,что успеха они не добьются и всех их пересажают..та же власть наша просто не допустит заниматься теми делами,которыми занимались они.это и школьнику ясно.на марионеток больше смахивают они  | | | | эмпатия
4 октября 2013, 23:48
| | |
#308 (ПС)
ой да ну хватит тебе.еще скажи серьезные люди за этим стояли.в те года ничего серьезного эти правые сделать и не смогли,они по сути клоуны..всегда эти лысые парни оказывались в просаке в итоге..кроме как погонять эмо и в стиле тех же хачей напасть толпой больше ничего и не сделали..я не вижу что кто-то бьется лет 20 
смена власти единственный способ поменять ситуацию.больше никак. почитай про БОРН, банда Боровикова-Воеводина, группа Николы Королёва, банда рыно-Скачевского, Орловские партизаны, Приморские партизаны и тд. Это уже далеко не скины, а другой уровень.
А как ты власть сместишь? Кто ее будем менять? Алкашы совки, православные бабки, турникмэны, школьники в нью бэлансах, мужики-работяги? Кто?
Все это пустые слова. "Больше пиздежа - меньше дела" такой девиз. а я что на роль революционера чтоли вызвался?  ты так пишешь,будто я в свои руки взял ситуацию и пошел менять.
чувак у меня свои жизненные цели и зацикливаться на смене целой эпохи в мои планы не входит  я всего лишь озвучил свою точку зрения на счет чурок в нашей стране,а не пришел менять систему 
а что касается всех этих право-радикальных банд,извини конечно,но мне кажется ,что изначально было понятно,что успеха они не добьются и всех их пересажают..та же власть наша просто не допустит заниматься теми делами,которыми занимались они.это и школьнику ясно.на марионеток больше смахивают они  ну а смысл тогда на чурбанов пинять? у них тоже свои цели в жизни, как и у тебя, например продать героина. ты хочешь нормально жить, они тоже. так что смысла никакого нет - национализм, революция, смена власти. все это останется словами. | | | | Boonununus
4 октября 2013, 23:59
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от m.pauto
ну а смысл тогда на чурбанов пинять? у них тоже свои цели в жизни, как и у тебя, например продать героина. ты хочешь нормально жить, они тоже. так что смысла никакого нет - национализм, революция, смена власти. все это останется словами. продать героин в чужой стране и убить тем самым коренного жителя страны 
ахуенная цель..попахивает чем как ты думаешь?)
да и вообще,какой процент доверия у тебя есть к кавказцем? ты имел хоть раз в жизни серьезные дела с ними,а?  ты бы начал дела иметь с русским или кавказцем?
еще какой есть смысл..мне неприятно,что чужаки пытаются диктовать свои правила.если тебе похуй,будь терпилой.но я например,перед гандоном нерусским вату катать не собираюсь.
а что касается смены власти..извини я не в силах поменять ее,потомучто она навязана в каждом регионе.если знаешь как выборы у нас проходят,то должен понять.мне главное,чтобы я при себе был,а не сопли жевал перед чуркой.потомучто все в руках каждого..а власть у нас это хуита из под ногтей. | | | | эмпатия
5 октября 2013, 00:04
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от m.pauto
ну а смысл тогда на чурбанов пинять? у них тоже свои цели в жизни, как и у тебя, например продать героина. ты хочешь нормально жить, они тоже. так что смысла никакого нет - национализм, революция, смена власти. все это останется словами. продать героин в чужой стране и убить тем самым коренного жителя страны 
ахуенная цель..попахивает чем как ты думаешь?)
да и вообще,какой процент доверия у тебя есть к кавказцем? ты имел хоть раз в жизни серьезные дела с ними,а?  ты бы начал дела иметь с русским или кавказцем?
еще какой есть смысл..мне неприятно,что чужаки пытаются диктовать свои правила.если тебе похуй,будь терпилой.но я например,перед гандоном нерусским вату катать не собираюсь.
а что касается смены власти..извини я не в силах поменять ее,потомучто она навязана в каждом регионе.если знаешь как выборы у нас проходят,то должен понять.мне главное,чтобы я при себе был,а не сопли жевал перед чуркой.потомучто все в руках каждого..а власть у нас это хуита из под ногтей. я никогда не общался с ними, руку не жал даже.
ну а что ты сделал что бы они не продавали здесь? по сути мы все терпилы. наша любовь к Родине это берёзки, природа и больше нихуя. все это лишь лицемерие. всем похуй на страну и русский народ. любим мы только близких, на остальных насрать абсолютно. самые главные патриоты кричащие это те кто не имеет возможности съебаться за границу, и оправдывая это своей любовью к Родине ( как чуваки которые проебали год в армии и сглаживают это тем что мол мы мужиками там стали, а кто не служил пидоры) многие скажут что это не так, но и ежу понятно что это лишь пиздеж. поэтому нас и буду прессовать как хотят, а мы будем пизедть на правительство, тайные организации, жидов, хачей, рептилоидов, ссср, сша и тд. никому ничего не нужно. моя хата с краю - это наш лозунг по жизни. можно конечно лепить оправдания мол у меня другие цели в жизни или там ну если до меня доебуться то я дам отпор. пока меня не трогают все нормально. посмотрел по телеку репортаж как таджик изнасиловал ребенка, попиздел, забыл через 10 минут, живем своими проблемами дальше. все это хуйня. | | | | Boonununus
5 октября 2013, 00:28
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от m.pauto
я никогда не общался с ними, руку не жал даже.
ну а что ты сделал что бы они не продавали здесь? по сути мы все терпилы. наша любовь к Родине это берёзки, природа и больше нихуя. все это лишь лицемерие. всем похуй на страну и русский народ. любим мы только близких, на остальных насрать абсолютно. многие скажут что это не так, но и ежу понятно что это лишь пиздеж. поэтому нас и буду прессовать как хотят, а мы будем пизедть на правительство, тайные организации и прочие мифические образования. никому ничего не нужно. моя хата с краю - это наш лозунг по жизни. можно конечно лепить оправдания мол у меня другие цели в жизни или там ну если до меня доебуться то я дам отпор. пока меня не трогают все нормально. посмотрел по телеку репортаж как таджик изнасиловал ребенка, попиздел, забыл через 10 минут, живем своими проблемами дальше. все это хуйня. я не понимаю чего ты хочешь  мне например хачи ничего не сделают.и при этом сопли жевать при раскладах ,когда мне что-то не нравится в них как-то тоже не особо.хотя скажу тебе,что с немалым кол-ом кавказцев знаком.
я люблю свою страну,я люблю людей которые здесь живут.обычных людей,не тех у которых нос задран,а тех кто близок мне по духу..и мы отстаиваем свою правду.
а что я сделаю,чтобы они не продавали.ты думаешь я чувак по типо люка брази..пришёл всем пизды дал и без последствий ушел.у меня есть близкие,у меня есть семья..я думаю о них и знаю,что я тоже им дорог.и им будет больно ,если со мной что-то случится.
а кто стоит за торговцами,знаешь? например цыгане..они свободно продают анашу и ханку..при этом их крышуют мусора..и эти самые цыгане в месяц должны сдать определенное кол-во бегунков..есть смысл с моей стороны бежать и говорить где продают наркотики? я не знаю ни одного цыганина,который честно заработал на жизнь.
все взаимосвязано бандитизм,взятки,менты..это система,которая устоялась.и чтобы поменять что-то,эту систему нужно сломать..я знаю как я должен относиться к чуркам и я знаю чего от них стоит ожидать..да я считаю,что им не место здесь..и этого мне достаточно,чтобы я находился при себе и не оказался обиженным.мы живем в стране,где все только в твоих руках..не забывай.и это только часть проблемы..другая составляющая это нужно уметь уживаться вместе и грамоный человек это должен понимать,а не разглагольствовать на тему,что все мы ватокаты,которые переливаем из пустого в порожнее.. | | | | эмпатия
5 октября 2013, 00:36
| | |
#312 (ПС)
я никогда не общался с ними, руку не жал даже.
ну а что ты сделал что бы они не продавали здесь? по сути мы все терпилы. наша любовь к Родине это берёзки, природа и больше нихуя. все это лишь лицемерие. всем похуй на страну и русский народ. любим мы только близких, на остальных насрать абсолютно. многие скажут что это не так, но и ежу понятно что это лишь пиздеж. поэтому нас и буду прессовать как хотят, а мы будем пизедть на правительство, тайные организации и прочие мифические образования. никому ничего не нужно. моя хата с краю - это наш лозунг по жизни. можно конечно лепить оправдания мол у меня другие цели в жизни или там ну если до меня доебуться то я дам отпор. пока меня не трогают все нормально. посмотрел по телеку репортаж как таджик изнасиловал ребенка, попиздел, забыл через 10 минут, живем своими проблемами дальше. все это хуйня. я не понимаю чего ты хочешь  мне например хачи ничего не сделают.и при этом сопли жевать при раскладах ,когда мне что-то не нравится в них как-то тоже не особо.хотя скажу тебе,что с немалым кол-ом кавказцев знаком.
я люблю свою страну,я люблю людей которые здесь живут.обычных людей,не тех у которых нос задран,а тех кто близок мне по духу..и мы отстаиваем свою правду.
а что я сделаю,чтобы они не продавали.ты думаешь я чувак по типо люка брази..пришёл всем пизды дал и без последствий ушел.у меня есть близкие,у меня есть семья..я думаю о них и знаю,что я тоже им дорог.и им будет больно ,если со мной что-то случится.
а кто стоит за торговцами,знаешь? например цыгане..они свободно продают анашу и ханку..при этом их крышуют мусора..и эти самые цыгане в месяц должны сдать определенное кол-во бегунков..есть смысл с моей стороны бежать и говорить где продают наркотики? я не знаю ни одного цыганина,который честно заработал на жизнь.
все взаимосвязано бандитизм,взятки,менты..это система,которая устоялась.и чтобы поменять что-то,эту систему нужно сломать..я знаю как я должен относиться к чуркам и я знаю чего от них стоит ожидать..да я считаю,что им не место здесь..и этого мне достаточно,чтобы я находился при себе и не оказался обиженным.мы живем в стране,где все только в твоих руках..не забывай.и это только часть проблемы..другая составляющая это нужно уметь уживаться вместе и грамоный человек это должен понимать,а не разглагольствовать на тему,что все мы ватокаты,которые переливаем из пустого в порожнее.. так мы этим и занимаемся, переливаем из пустого в порожнее постоянно.
вот ты и сам сказал что у тебя своя семья, ты ее любишь. это подтверждение моих слов что каждый любит лишь свое окружение.
про любовь к народу, к таким же нормальным людям как и ты. какая любовь? любовь это помощь, а не слова. ты помогаешь дет.домам, инвалидам, людям из малообеспеченных семей? я думаю нет. тогда твоя любовь это только слова. как картинки на страницах в вк телок где голодающий негр просит воды и рядом надпись типо "человечество тратит деньги на войны, вместо того что бы помочь бедным". это все лецимерие. смысл моих слов в том что никто нихуя не любит, ни о какой Родине и русском народе не думает. Ненависть к чурбанам это лишь разговоры в курилке. У нас привычка искать виноватых, отправдания и тд. все говно, кроме нас | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
5 октября 2013, 00:40
| | |
#313 (ПС)
| | | | | Boonununus
5 октября 2013, 00:41
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от m.pauto
так мы этим и занимаемся, переливаем из пустого в порожнее постоянно.
вот ты и сам сказал что у тебя своя семья, ты ее любишь. это подтверждение моих слов что каждый любит лишь свое окружение.
про любовь к народу, к таким же нормальным людям как и ты. какая любовь? любовь это помощь, а не слова. ты помогаешь дет.домам, инвалидам, людям из малообеспеченных семей? я думаю нет. тогда твоя любовь это только слова. как картинки на страницах в вк телок где голодающий негр просит воды и рядом надпись типо "человечество тратит деньги на войны, вместо того что бы помочь бедным". это все лецимерие. я же писал,что люблю народ 
дет.домам..если тока вещами..а так помоги ближнему своему это одна из заповодей,которой придерживаюсь.какже можно просто взять и забить хуй..
ну а так,я готов протянуть руку помощи и сделать,что в моих силах..это не в падлу.и любой взросылй человек это сделает.если конечно он не жирный коммерсант либо подобный уебок) | | | | эмпатия
5 октября 2013, 00:47
| | |
#315 (ПС)
про любовь к народу, к таким же нормальным людям как и ты. какая любовь? любовь это помощь, а не слова. ты помогаешь дет.домам, инвалидам, людям из малообеспеченных семей? я думаю нет. тогда твоя любовь это только слова. как картинки на страницах в вк телок где голодающий негр просит воды и рядом надпись типо "человечество тратит деньги на войны, вместо того что бы помочь бедным". это все лецимерие. я же писал,что люблю народ 
дет.домам..если тока вещами..а так помоги ближнему своему это одна из заповодей,которой придерживаюсь.какже можно просто взять и забить хуй..
ну а так,я готов протянуть руку помощи и сделать,что в моих силах..это не в падлу.и любой взросылй человек это сделает.если конечно он не жирный коммерсант либо подобный уебок) 95% взяли и забили хуй.
и среди них не только коммерсы, но и обычные смертные.
разделение по слоям тоже не особо катит. чиновник пиздит миллионы, вася алкаш пиздит мопед. оба спиздили, каждый по возможности.
смысл не в чиновниках , когда большинство из нас сами бы уравли что-нибудь была бы возможность. тем более все эти коммерсанты в начали пути были обычными типами и шли намеренно хапать как можно больше.
и нет уверенности что колян с района, нормальный пацан, ровный по жизни не станет через 10 лет тем кого ты презираешь. | | | |
5 октября 2013, 00:53
| | |
#316 (ПС)
| помоему стремно когда твой ребенок имеет окрас говна или узкие глаза. | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 08:58
| | |
#317 (ПС)
| засранцы | | | | ВИА Просто Молодцы
5 октября 2013, 09:32
| | |
#318 (ПС)
| Смешанные браки это хорошо , они просто необходимы чтоб нация не захерела ... Гитлер пытался добиться чистоты своей рассы , так и стали появлятся выцветшие люди - альбиносы которые старички уже с детства О хо хо . | | | | Ground Zero Pilgrim
5 октября 2013, 11:54
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Смешанные браки это хорошо , они просто необходимы чтоб нация не захерела ... Гитлер пытался добиться чистоты своей рассы , так и стали появлятся выцветшие люди - альбиносы которые старички уже с детства О хо хо . да этим уебкам объяснять генетику, все равно что палкой в говне коровьем ковырять - толк такой же)) | | | | so phresh so clean
5 октября 2013, 12:19
| | |
#320 (ПС)
| я вот метис, например, и верчу на хую тех, кто против  | | | | Boonununus
5 октября 2013, 12:25
| | |
#321 (ПС)
ну а так,я готов протянуть руку помощи и сделать,что в моих силах..это не в падлу.и любой взросылй человек это сделает.если конечно он не жирный коммерсант либо подобный уебок) 95% взяли и забили хуй.
разделение по слоям тоже не особо катит. чиновник пиздит миллионы, вася алкаш пиздит мопед. оба спиздили, каждый по возможности.
смысл не в чиновниках , когда большинство из нас сами бы уравли что-нибудь была бы возможность. тем более все эти коммерсанты в начали пути были обычными типами и шли намеренно хапать как можно больше.
и нет уверенности что колян с района, нормальный пацан, ровный по жизни не станет через 10 лет тем кого ты презираешь. ну это ясен-красен,что и среди нас есть красавцы.
но вера в людей для меня непоколибима..если ты опустил руки и не можешь поверить,то в твоем сердце пламя погаснет быстрее..а у меня стакан наполовину полон,поэтому я дышу полными легкими и не обладаю ненавистью к низшим расам,а просто знаю кто из себя что представляет 
даже зеро пилигрм например,будучи генетическим мусором сможет привнести что-то светлое,но к сожалению им движет звериный инстинкт..он лучше будет грызть кость с красными глазами,чем помочь бабушке перейти дорогу через зебру  | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 13:47
| | |
#322 (ПС)
| добрый человек 
а дерьмо так и прет изо всех щелей  
пиши есчо  | | | | Boonununus
5 октября 2013, 14:13
| | |
#323 (ПС)
| ну ты конченная например..  а к конченным нужно относиться соответсвующи.
просто подстилкой малолетней быть западло..ты это поймешь,когда тебя нахуй пошлёт твой джигит но при этом я верю же |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 октября 2013 в 14:30.
| | | эмпатия
5 октября 2013, 14:13
| | |
#324 (ПС)
я же писал,что люблю народ 
и нет уверенности что колян с района, нормальный пацан, ровный по жизни не станет через 10 лет тем кого ты презираешь. ну это ясен-красен,что и среди нас есть красавцы.
но вера в людей для меня непоколибима..если ты опустил руки и не можешь поверить,то в твоем сердце пламя погаснет быстрее..а у меня стакан наполовину полон,поэтому я дышу полными легкими и не обладаю ненавистью к низшим расам,а просто знаю кто из себя что представляет 
даже зеро пилигрм например,будучи генетическим мусором сможет привнести что-то светлое,но к сожалению им движет звериный инстинкт..он лучше будет грызть кость с красными глазами,чем помочь бабушке перейти дорогу через зебру  всегда хотел быть позитивным  | | | | Boonununus
5 октября 2013, 14:21
| | |
#325 (ПС)
95% взяли и забили хуй.
даже зеро пилигрм например,будучи генетическим мусором сможет привнести что-то светлое,но к сожалению им движет звериный инстинкт..он лучше будет грызть кость с красными глазами,чем помочь бабушке перейти дорогу через зебру  всегда хотел быть позитивным  в душе песочек и солнце плюс прибрежные волны (с)  | | | | |