![]() |
Смешанные браки межнациональные/межрасовые ваши доводы за и против. Как развивались смешанные браки у ваших знакомых, если такие были вдруг. |
че тя замуж позвали чтоли? |
Цитата:
|
если хочется, то надо делать независимо от рас и наций, но надо быть готовым к тому, чтобы пережить давление со стороны на этой почве |
совершенно ничего плохого в этом нет:| |
нельзя мешать кровь, только арийки только хардкор:D:D |
если бы все расы в мире смешались, то остались бы только негры-азиаты |
футакимбыть Добавлено через 1 минуту 43 секунды автор, ты бы указала, что брак именно с братьем сошедшим с гор |
впизду такие браки. лучше сразу пойти в порнуху сниматься |
я бы замутил брак с автором темы :o |
Цитата:
|
Настя, ты же еще так молода |
есть у меня знакомая одна, родила "принца полукровку" с прочерком в графе отец в свидетельстве о рождении, и воспитывает его теперь в одиночку.:o тоже о межнациональных браках думала.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
На любую ситуацию у тебя есть примеры знакомых. А не пиздишь ли ты часом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрицательно отношусь. Я за чистоту белой расы. А все остальные пусть спариваются как хотят. |
знаю таких, всё с арабами всякими, турками и детьми гор трутся. убогое зрелище:facepalm: Особенно вымораживают дамы, которые как только у них закрутилось с данными персонажами, начинают че-то за ислам втирать, за восток, вся хуйня. так и хочется в голову с разворота втащить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не над русской телочке с хачами крутится !!! сток парней есть норм наши одних на них смотри... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |