![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я всем желаю такого счастья, которое мне дарит Хас:saint: я добрая девочка:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну нахуй, я там был, какие нахуй моральные ценности. Ахуевший беспридел. |
Цитата:
Не знаю, что ты этим хочешь доказать или донести до меня посмотрим, кто разочаруется, а кто счастливым будет. Думай позитивно. Мысли материальны:) Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
вот еще один. Вы вообще не думаете о чувствах девушек. Вы потребители похоти. Секс у вас везде и только он. Иди доёбывай шлюху свою и выкидывай, пол россии еще трахаться хотят Цитата:
|
Цитата:
а ты в его чувствах уверена? |
Цитата:
Сделай ксерокопию паспорта своего и сюда залей, очень надо :horosho: |
у меня жена из Африки) я люблю её и доволен неимоверно) добрая, порядочная, не курит, не пьёт, не сквернословит, верующая, всегда на позитиве, не феминистка, вкусно готовит (правда свою кухню). расы - фигня. все люди - братья и сёстры и всё идёт к тому, что они перемешаются. этот процесс необратим, так что смиритесь, консерваторы) глобализация делает своё дело. земля начинает быстрее крутиться, температура подымается, смешивается всё и вся. это как тесто, которое замешивают из разных ингредиентов. сначала ингредиенты все разные, а потом становятся однородными. и заметьте, что тесто невозможно размешать обратно, чтобы получить исходные ингредиенты, никто этого не делает и не сможет сделать, обратить естественный процесс вспять. и чем позитивнее люди будут настроены к объединению, смешению, любви, тем быстрее мы получим мягкий, вкусный и душистый хлеб. и чем больше вы будете стремиться к нелюбви, хейтерству, сопротивлению, разделению, тем дольше мы будем топтаться на месте. |
Цитата:
Мы против чебуреков из Кавказа. Именно против чебуреков, ведь девки из Кавказа с русскими спариваться не будут. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глобализация. душистый хлеб. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/15/23780351bcc8cea5e9f.jpg |
SSKLeMortis, не можешь ты быть уверенным в исходе моих отношений, если ты даже со мной не знаком. Чтобы какие то прогнозы давать, нужно отношения лично наблюдать чтобы девушки, тупые создания, не давали себя ебсти, за ними нужно следить и пиздюлей им вставлять. Думаю, если почитать мои посты, что выше, все ответы на ваши притирки можно найти Спокойной ночи, ребят. Устала с вами |
:o хуй когда вы консерваторов выпилите. |
Цитата:
без говна тоже нельзя - это удобрение и оно перегнивает, превращается в почву, из которой вырастают вкусные овощи и фрукты) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |