Я вам все доказал
DeCoDe
ODY
эти точно получат в пару спасенных
сейчас узнаю насчет остальных, сегодня ждем еще тех, кому оппоненты дали 2 дня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Почему оценки закрыты) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | один спасенный мозг ебет | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rothen+25) один спасенный мозг ебет Вечно они так, ждешь их, ждешь...
Егор заебал тему палить, а ну-ка отпишись! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну и что ж будем ждать( | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Rothen+25) открыл) Отлично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а почему у баркасов еще вчера было 19 баллов, а теперь 15?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а почему у баркасов еще вчера было 19 баллов, а теперь 15?) я не менял | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rothen+25) один спасенный мозг ебет Вечно они так, ждешь их, ждешь...
Егор заебал тему палить, а ну-ка отпишись! Так а чё писать) ну привет мужик хули) как сам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Егор, заебал в теме писать, а ну-ка отпишись! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rothen+25) один спасенный мозг ебет Вечно они так, ждешь их, ждешь...
Егор заебал тему палить, а ну-ка отпишись! Так а чё писать) ну привет мужик хули) как сам?  Хорошо. Ну надо писать, зашел в тему - пиши, вышел из темы - отпишись, что уходишь. Форум умирает, кто, если не мы? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Егор, заебал в теме писать, а ну-ка отпишись! Мяу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Егор, заебал в теме писать, а ну-ка отпишись! Мяу Мяу, камеру то настроил нормально?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Вечно они так, ждешь их, ждешь...
Егор заебал тему палить, а ну-ка отпишись! Так а чё писать) ну привет мужик хули) как сам?  Хорошо. Ну надо писать, зашел в тему - пиши, вышел из темы - отпишись, что уходишь. Форум умирает, кто, если не мы? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Егор, заебал в теме писать, а ну-ка отпишись! Мяу Да она у меня в браузере постоянно открыта, да форуму светлая память походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel
Так а чё писать) ну привет мужик хули) как сам?  Хорошо. Ну надо писать, зашел в тему - пиши, вышел из темы - отпишись, что уходишь. Форум умирает, кто, если не мы? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Егор, заебал в теме писать, а ну-ка отпишись! Мяу Да она у меня в браузере постоянно открыта, да форуму светлая память походу  что есть то есть | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel да форуму светлая память походу  А как раньше было? На форуме сидело по 500 человек и писали каждую минуту?) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич А как раньше было? На форуме сидело по 500 человек и писали каждую минуту?) не настолько, но было лучше. даже я помню что было как то народу больше да поприветливее) хотя я по сути тоже поздно зарегистрировался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Steve_Seedvel да форуму светлая память походу  А как раньше было? На форуме сидело по 500 человек и писали каждую минуту?) в темах новых треков демо-музыке у таких типа "звезд" Витя  набиралось не менее 5 страниц за пару часов, | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич А как раньше было? На форуме сидело по 500 человек и писали каждую минуту?) не настолько, но было лучше. даже я помню что было как то народу больше да поприветливее) хотя я по сути тоже поздно зарегистрировался) Походу все старые "жители" повзрослели, забросили реп, и забыли про форум. А нынешняя школота сидит на пабликах, типа Рифмы и Панчи и не знает про форум. Ну или знает, но не хочет регаться, ибо здесь все же есть хоть какие то правила) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич А как раньше было? На форуме сидело по 500 человек и писали каждую минуту?) не настолько, но было лучше. даже я помню что было как то народу больше да поприветливее) хотя я по сути тоже поздно зарегистрировался) Походу все старые "жители" повзрослели, забросили реп, и забыли про форум. А нынешняя школота сидит на пабликах, типа Рифмы и Панчи и не знает про форум. Ну или знает, но не хочет регаться, ибо здесь все же есть хоть какие то правила) Масса старых рэперов ушло в комментаторы зефлоу, остальных итак всякие разные люди тут размещают, им это уже не нужно, иногда могут в тему свою зайти. Хотя вон стим под виртуалом в 2014 только так мониторил | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а почему у баркасов еще вчера было 19 баллов, а теперь 15?) я не менял ну что вы блять за коменты нам пишете на сайте?)) от тебя вообще такого бреда не ожидал( как будет мощный оппонент будет и баттел по фактам но пока совсем мертвые ноу неймы в парах вот хули про них писать, там даже прослушав трэк зацепиться не за что. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от Steve_Seedvel да форуму светлая память походу  А как раньше было? На форуме сидело по 500 человек и писали каждую минуту?) блин ну прикинь что даже такой ноу нейм как я собирал плюс минус три траницы на каждый трэк без особых проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Пашкевич -Цитата от Steve_Seedvel да форуму светлая память походу  А как раньше было? На форуме сидело по 500 человек и писали каждую минуту?) блин ну прикинь что даже такой ноу нейм как я собирал плюс минус три траницы на каждый трэк без особых проблем. это ты к тому, что раньше можно было сообщения оставлять подряд и они не суммировались?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel ну что вы блять за коменты нам пишете на сайте?)) от тебя вообще такого бреда не ожидал( как будет мощный оппонент будет и баттел по фактам но пока совсем мертвые ноу неймы в парах вот хули про них писать, там даже прослушав трэк зацепиться не за что. а что бредового в моем комментарии, если ты и сам пишешь, что вы не пишете про оппонентов. Я ж не сказал, что из-за этого вам участвовать больше нельзя, я аргументирую оценку, от меня это просят уже второй раунд подряд, жалуются прям. Могу не расписывать вашей команде комментарии, только цифры, идет? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Пашкевич
А как раньше было? На форуме сидело по 500 человек и писали каждую минуту?) блин ну прикинь что даже такой ноу нейм как я собирал плюс минус три траницы на каждый трэк без особых проблем. это ты к тому, что раньше можно было сообщения оставлять подряд и они не суммировались?) это ты к тому, что форум все таки развивается хоть как то? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Steve_Seedvel ну что вы блять за коменты нам пишете на сайте?)) от тебя вообще такого бреда не ожидал( как будет мощный оппонент будет и баттел по фактам но пока совсем мертвые ноу неймы в парах вот хули про них писать, там даже прослушав трэк зацепиться не за что. а что бредового в моем комментарии, если ты и сам пишешь, что вы не пишете про оппонентов. Я ж не сказал, что из-за этого вам участвовать больше нельзя, я аргументирую оценку, от меня это просят уже второй раунд подряд, жалуются прям. Могу не расписывать вашей команде комментарии, только цифры, идет? ну скажем так твой коммент получается просто сотрясанием воздуха ибо дисить ноу нейма по фактам невозможно... | | | | Я вам все доказал