![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Если судьи, Егор, и команда ловилеща не против, я прошу продления, срок сказать не могут, думаю дня 3-5, если против, то ничего. Если у многих команд, кроме нашей, проблемы со временем, предлагаю продлить на неделю и не ебать мозги всем. Спасибо за внимание;) |
если под Егором подразумевался я, то я не против |
а если под Егором подразумевался я, то я тоже не против |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
продление всего на денёк |
Цитата:
Егорке СИДВЕЛУ видимо фартит, друзьяшки против него не сдают:morj: карма сука. Тогда команде ловилеща удачи, теперь они смогут выйграть баттл:o:p Всем мир, судьи ... шучу, нормальные типы) Кадык лучший. |
Цитата:
как говорил Витя классик "судьи - МОЛОДЦЫ"(с) |
походу вам придется продлить, даже если пропустите всех сдавших далее, как то не выходит |
Цитата:
Давайте нам тоже спасательный, никогда не вылетал с баттлов, чтобы дальше участвовать:D |
че судьи то |
че судьи? |
хуй знает, молодцы, говорят |
Цитата:
|
Кстати, я один не знаю кодыка? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче круг давайте или по кругу пустим:seva: Почему еще не было панчей про это в треках( П.с. единственный кто хоть как-то апает эту тему:king: |
Отсюда после третьего раунда все пропали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо так |
отсудил |
спс |
Баттл еще жив не? |
да, можешь сдавать |
отсудил |
|
отсудил |
братвааа,пиздец как извиняюсь,что на таком ответственном этапе кд2с не ебанули полным составом,просто на данный момент столица ну вообще не дарит по времени. очень рад что в прошлом раунде задел милю и тот передал приветы,я все услышал) но так как на марэпгейме нет возможности оставлять коменты под оценками судей распишу тут 1.Нотатио "Эмм, нужно вам давать проще темы, чтоб такую ерундушку не слушать." хуя се сложная тема,я конечно понимаю что барни по жизни играет за другую команду,но это не значит,что мы тоже должны входит в роль.какая тема такое и раскрытие,тем более неоднократно были замечания что вас валево от нас уже достало,мол давайте поразнообразнее,вот дали. 2.Рома Shift [The Playbook team] "Нигеры . Ваш трек мне больше понравился и читаете вы лучше. Но все таки не нужно забывать что это батл. А спели вы хуйню по сути... Но хуйня звучная" вот не пиши так никогда,если ставишь за других,это выглядит как ебать я хочу и вам и вам понравится как судья,так не бывает,одни всегда скажут ну ты и мудак рома) а так батлы такие батлы и похуй,спасибо диме версу,что поддерживает баланс добра и зла по всей руси) нихуя ни всем мир,ни с кем не прощаюсь |
Цитата:
"Детки, как девушки только не называли вашего дядю Барни: -скотина -ублюдок -Барак Обама Младший? но так его еще никто не называл: -Бойфренд, Барни Стинсон - мой бойфренд" Что-то в первоисточнике темы никакого пидорства я не нахожу, дело в вашем восприятии. |
отсудил |
Цитата:
Показать скрытый текст |
не отсудил |
не отсудил |
Мы благополучно вылетели в полуфинале, нам бабки выплатили, всё круто;) |
отсудил:o |
Витю с победой, охуенный рэп, открыл для себя нового исполнителя |
присоединяюсь, надеюсь, деньги быстро дойдут до 1 и 2 мест |
Цитата:
|
НЕ УЧАСТВУЙТЕ ЛЮДИ! ПЕЛ В 4 СЕЗОНЕ, ВЫЕГАРЛ, ДЕНЬГИ НЕ ПРИСЛАЛИ, ОЗАРБЫГЕЙН ПИЗДА |
канат - долбаеб, подредактировал пост мол все нормально :guinda: индабатол и снэйк епта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отбор не прошёл:( |
Цитата: