Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Смешные и нелепые ситуации под накуркоЙ? (https://www.hip-hop.ru/forum/smeshnye-i-nelepye-situacii-pod-nakurkoi-193830/)

C@B@ 18 октября 2008 22:22

Смешные и нелепые ситуации под накуркоЙ?

-Тока на4инало темнеть, и мы с реБятами8) пошли в подезд курить(ДУБАС:kiss:) , Только мы опыстьли по 1 и услышали шаги на этаж ниже:mad: и мы естествино поднялись выше, и так до 8 этожа! Нас было 4_ро, и мы уже хотели бить ЕБАЛО:tomato:! но как только из темноты вышла эта старушэнция мы на4ели дико гагатать до слёз:guinda:

RaImOnD 18 октября 2008 22:38

Помню мне казалось что меня собственная тень убить хочет.:(:(:( Так страшно было, я чуть не охуел.

Борис Хер Попадешь 18 октября 2008 22:43

короч дунули мы я друг и его тёлка и пошли к тёлке домой я ей комп настраивал она пошла на кухню за водой там была мама она взяла воду и выключила свет потом с диким смехом проорала а нахуя я свет выключила это был просто пиздец........))))))))

Feuriger 18 октября 2008 22:44

Вы чо курити что у вас такие приходы ?

Борис Хер Попадешь 18 октября 2008 22:46

МАХОРКУ вполне обычную))

Feuriger 18 октября 2008 22:49

Меня некогда так не встовляло:| Вот как парень про тень написал меня даже под наркотой покрепче чем махорка невставляло...

махорка 18 октября 2008 22:50

я домой захожу кароче всегда думаю как бы незапалиться так думаю думаю думаю и кароче 1 раз задумался и ботинки в холодильник засунул:D

RaImOnD 18 октября 2008 22:50

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065298162)
Меня некогда так не встовляло:| Вот как парень про тень написал меня даже под наркотой покрепче чем махорка невставляло...

Мы хуету всякую хуярили. Не знали что это, но все равно хуярили. Эта дрянь у меня была после конопли и каких-то таблеток.

hoolbeatz 18 октября 2008 22:57

помню года 3 назад дал мне знакомый дрянь совю, я знал 4то она убийственная, но не до такой степени))) ну каро4е он говорит: делай одну маленькую ина4е убьёт тебя, я смеюсь и говорю ему да лан Саня не в первые. Ну и делаю две огромные прям. каро4е 4ё со мной было только Бог святой знает))). дело не в этом, просто второй раз он приходит и говорит, давай курнём. я ему, не нах твою отраву, не буду. он мне, да эт не та, норм будет. я говорю ну давай хулЕ. хотя знаю же 4то этот 4еловек херню не принесёт. делаю опять 2 4ерез водный, и давай меня крутить колотать. Боже, 6 4асов пёрло так 4то я 4ертов с4итал)))) воду пил вёдрами))) и в третий раз таже история произошла))) ну и вот. привкус до сих пор остался во рту)) я больше нигде такого дерьма не встре4ал, хотя ща хо4еться ещё раз убиться)))) вот такая маленькая история

Ice MC 18 октября 2008 22:58

один раз ваще я очканул курнул я дома один ....дома не кого не было ....и тут слышу дверь открывается ...думал мама зашла ...я в другую комнуту пошол тяхонько ...и кричу маме *мааааам маааам ......* тут не кто не откликнулся .....я еще мин 5 посидел ....выхажу в зал смотрю не кого нет я вах был))))))каму тока не рассказывал один хуй не верили(((

hoolbeatz 18 октября 2008 23:02

а ещё помню, каро4е в классе 7-ом мы с ребятами херню сожрали. нашли где то на каком то поле, вроде как дурман называется. ну вообщем не предпологая дозы, хуйнул целую жменю, так такой приход был у нас. один открывает кастрюлю, и говорит типо знакомому своему: Эй Шварц, ты 4ё там делаешь))) другой с батиным педжаком всю но4 разговаривал) люди постояно из4езали, и новые появлялись, города менЯлись))) у меня ваще Жопа была. после 3-ёх дневного объебоса в больницу на промывание желудка))) гибс))) бляяя как вспоню ЖЕСТЬ))) трое суток таращило, а на 4етвёртые не мог про4итать не одну букву в книге_))))))

NLO 19 октября 2008 00:02

у меня один раз было, что дунул, а домой идти через райончик нечистый... и мне все гопами казались... пиздец страхово было...

а этим летом как-то дома сам накурился на кухне и очнулся через 3-4 часа полулёжа на стуле... в общем вырубило нахер :)

ShiT 19 октября 2008 06:33

Цитата:

Цитата от NS-26 (Сообщение 1065298305)
а ещё помню, каро4е в классе 7-ом мы с ребятами херню сожрали. нашли где то на каком то поле, вроде как дурман называется. ну вообщем не предпологая дозы, хуйнул целую жменю, так такой приход был у нас. один открывает кастрюлю, и говорит типо знакомому своему: Эй Шварц, ты 4ё там делаешь))) другой с батиным педжаком всю но4 разговаривал) люди постояно из4езали, и новые появлялись, города менЯлись))) у меня ваще Жопа была. после 3-ёх дневного объебоса в больницу на промывание желудка))) гибс))) бляяя как вспоню ЖЕСТЬ))) трое суток таращило, а на 4етвёртые не мог про4итать не одну букву в книге_))))))

ахахаха:Dфигасе...ну у мя не так было...помню как-то подруга накурилась и ся курицей короче представляла...а мне музыка мерешилась "седая ночь" и человечики черные бегали толпой...короче это ппц))

One in a million 19 октября 2008 07:48

:netuz:

XIII 19 октября 2008 07:57

я смски ебошил бабе одной, потом она мне рассказал че я писал ия охуел:D

ze kwaad 19 октября 2008 09:19

Цитата:

Цитата от Рома 13p.m. (Сообщение 1065299831)
я смски ебошил бабе одной, потом она мне рассказал че я писал и я охуел:D

И что ты писал? :D

Mon-Tee 19 октября 2008 11:55

Цитата:

Цитата от w3inf (Сообщение 1065298173)
я домой захожу кароче всегда думаю как бы незапалиться так думаю думаю думаю и кароче 1 раз задумался и ботинки в холодильник засунул:D

убило просто,красава:D:horosho:

3VIL 19 октября 2008 13:21

неделю нзад взяли травы,. буквально полкрышки. уехали за город и там дули)) в общем сели в авто, закрылись и сидим. мея начало вставлять, типа машина туда сюда ездить начала.. поржали с плчаса и поехали обратно в город... по пути меня на измену прибило, думал сдохну нахуй.... остановились, выпили водички.. и тут меня начало накрывать хорошее настроение))) ваще пиздато было.. весь ЧАС:guinda: пока ехали домой, я видел замки, пирамиды и дома неизвестной конструкции. вот таквот. домой приехали и на 3 рыла схавали всё, что было)))))

instant 19 октября 2008 13:26

я один раз напилс сверху покурилс
мне стало так хуево
что не до смеха нихуя
я думал поскорееб отпустило

Добавлено через 3 минуты
на работе тоже покурили
я на ресепшене работала
мужик идет
я ему говорю а вы к кому :o
он ахуел встал и смотрит меня ,потерялсо сука :morj:
потом я поняла что это соотрудник :|

esQuizofrenico 19 октября 2008 13:33

помню у знакомого приход был, что он космический белан кароче, бегал блять во двору, с поднятой рукой и пел чето, вот то был пиздец. :D
мэнис+махра

ЛяпКа МягКого 19 октября 2008 13:37

Мне чувак с лагеря рассказывал:
Решил он манаги замутить,а на хату обычно родители возвращаются часов в 8 вечера.Вот он утром встает ,заготовки достаёт ,начинает варить.И вот он уже её сварил,все отжал,батву отжатую выкинул,вот только стоит кастрюлька с зельем ,тёпленькая:horosho:.И вот как раз он слышит что в замочной скважине его входной двери кто то ключом ковыряется(это его отец на обед пришел),поцык быстро берет макароны и в суп кидает.Отец заходит на кухню и смотря на зелёное поило спрашивает:
-"Что это суп такой?"
А поцык отвечает:
-"Да вот мама приходила недавно,суп какойто не понятный сварила. . ."
Бысто надивает кеды и на улицу на сорок минут.Через 40 минут возвращается домой. . .Входя в зал видит как отец в ластах ,в маске водной с трубкой и с удочкой в руках смотрит "Жака Кусто " по телеку:p:p:p

Ебать я вскрылся когда первый раз услышал. . .:horosho:

instant 19 октября 2008 13:38

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065301971)
помню у знакомого приход был, что он космический белан кароче, бегал блять во двору, с поднятой рукой и пел чето, вот то был пиздец. :D
мэнис+махра

:D:Dнадо было снимать

Black Betty 19 октября 2008 13:41

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065301894)
я один раз напилс сверху покурилс
мне стало так хуево
что не до смеха нихуя
я думал поскорееб отпустило

Добавлено через 3 минуты
на работе тоже покурили
я на ресепшене работала
мужик идет
я ему говорю а вы к кому :o
он ахуел встал и смотрит меня ,потерялсо сука :morj:
потом я поняла что это соотрудник :|

:D

esQuizofrenico 19 октября 2008 13:41

еще в прошлом году кароче, только выпал снег первый вечером и мы в честь этого дико обкурились, а снег лёг так ровненько прям таким хорошим слоем, сантиметров 5 - 6, и мы бегали кароче по чьим то следам на снегу паравозиком и смеялись :D блять бегаешь и смеешся, хуй знает от чего, просто как будто за кем то бежишь, пиздец, мы наверно минут 40 бегали по этим следам ебаным друг за другом и адски ржали, ктонибудь падает, все по нему бегут и смеются :D:D
это наверное самое смешное было че я помню :D

махорка 19 октября 2008 13:44

а во еще вспомнил мы с пацанами идём втроём накуренные и тут нам взади орут ПАЦАНЫ ВЫ КУРИТЕ мы такие разворачиваемся хоп смотрим девушка стоит и нам такая снова пацаны вы курите мы ебать в ахуе стоим с тупым ебалом на неё пялим и тут друг спрашивает у неё вы у нас сигарету спросили, она такая а вы чо еще и топите и тут мы просто тупо начали ржать ну кароче дали ей сигарету и она сьебалася, я нехуя щас несмешко описал но это было смешно:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.
Страница 1 из 8: 12345678