![]() |
Цитата:
хотя думаю под этим все мы пиздюки:ma3im: |
Цитата:
|
а помню шёл во дворах и 2ое знакомых от динозавра уёбывали с криками бляя сука динозавр а один знакомый с винни пухом курил)))) |
жжете парни))))))))) |
Цитата:
В последнее время плотно практикуем спайс,он хоть легален,зато хуярит пожестче дудки да и дольше намного...так вот,удулись бля,с этим же дружище,и еще двое чуваков были нормальные..поехали к телкам...там их штук шесть было и их знали только те что трезвые...пока ехали мы ахуенно под драмм прокачались,это было так пиздато,вах просто :) ..тормазнули мусора,я тогда пересрался так не хило,но пронесло...самое интересное началось когда мы приехали,нас накрыло пиздец...все вышли из машины кроме нас укуренных,нам было похуй абсолютно,девки думали,почему мы не выходим,,,но в конце концов нас выгнали из тачки и начали с ними знакомить...познакомились значит,а нам было похуй конретно,лично я был в другом мире и мне поебать было на них,дружище вообще думал что эти девки ШЛЮХИ:D и он не знал как их снять и ахуенно терялся...:guinda:,в итоге мы стояли и пялились друг на друга --я ушел в машину,друг всё ахуевал,не зная что он делает со шлюхами и так и не сказал им нечего...сели в тачку,и я ахуел когда оказался на измене (сам в шоке,как так:confused:) я друга нихуя не знал я смотрел на его рожу и она менялась,все время казались разные ебальники,то грузины,то бил клинтон,то астралопитек ....я прихуел сторо,начал паниковать,казалось что машина катится,а она стояла на месте,посмотрел на коленку она начала сужаться а потом расшыряться,друга все не мог узнать и тогда я подумал что умираю,я еще сильнее пересрался,но в итоге выйдя из машины слегка успокоился...захотел поссать но испугался дорогу переходить,нассал на колесо тачки...короче потом поспал и вродебы все нормально было...домой приехал скачал треки ДЖ и Чета с полуфинала,слушал в наушниках...ДЖ прослушал ровно,чета слушаю...прокачиваюсь и хуякс в ушах все слова перемашиваться начали,будто вообще пленку зажовывает,я нихуя не понимаю,слова ложаться на слова полная белеберда..я опять прихуел,думаю ВСЁ ФПЕЗДУ СПАТЬ...Лёг,утром проснулся..расслабон просто шикарный был...:) |
Про отца в ластах и маму со шваброй ваще убило нах :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит....спайс голд по и-нету где-то 1200 за 3 грамма,у представителей соответственно дороже у нас 1800...за 1 грам 700 голд,800 даймонд,также у представителей бля... даймонд соответственно дороже... Добавлено через 5 минут а бля...добавлю еще...денег этих это стоит;) |
Цитата:
|
Цитата:
летаем йопта:king: |
Сори, что вместо смешных ситуаций я немного повтираю тут. Щас наркотики общедоступны. Под накурку круче трэки пишутся, весело, тексты можно прикольные сочинять, танцевать можно долго. В конце концов, и 2пак курил, чо не попробовать? Но, если вспомнить, 2пак очень хотел ребёнка, но его не было, из-за чего? Причина вполне ясна. Почти каждый, начиная принимать легкие наркотики, думает, что ничего страшного в этом нет, но травка приедается и начинает хотеться новых ощущений... Лично я вижу один выход из этого круговорота - вообще отказаться от наркотиков. Спасиси пацанов - убей барыгу. У меня всё.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче удутый пришел в местный киоск, а он сука большим торговым центром стал, потом все было как в тумане, на утро друган рассказывал, что меня ели от туда утащили, я требовал от продавца мазду, которую я якобы купил у них, я был в ахуе, потом на меня продавец неделю как на идиота смотрел, а мне так было стыдно потом было к киоску подходить... |
Цитата:
кросавчег,хуле:) |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
помню как-то дунули в подъезде, вышли на улицу, дошли до магазина, постояли, покурили. друзья остались на улице, а я за водой пошёл. стою, пробиваю воду, мне говорят: "38 р", я достаю 20 р купюрами и начинаю считать мелочь, отсчитал 8 р и дал ей, она мне: "ещё 10 р". я начинаю считать оставшуюся мелочь, не хватает 5 рублей, понимаю что всё это делаю пиздец как медленно и за мной скопилась очередь и начинаю жёстко взрываться, потом дал ей 50 р и съёбся. :| |
ААА ЕБАТЬ ВЫ МЯСНИКИ:guinda::guinda::guinda::guinda::meat::horo sho: |
Цитата:
-Если не хош то некури! 4ё ты мозги тут нам 3асераеш? )( ули ваще в эту тему за)(одиш? -)(04у курю и нее6ёт))))) |
Цитата:
Дай сайтик где приобрести можно? Сколько её доставляют?И как забирать? Разложи все не в падлу;) Добавлено через 27 минут Ааа всё не надо,нашел. . . |
У меня есть друг один... Ему больше сорока, младшенькой полтора...курит он с 15... так шо :dovolen: А таких историй у меня уйма... И это... ели каждый день курить эта хуйня настоёбывает... у меня был опыт... около полу года... када стаканами брал, хуярили каждыми днями... неделями было так что дул перед завтраком и по три раза в день... :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |