![]() |
Цитата:
Но тебе лучше знать :) |
про имена хз..а вот про фамили..в школе когда учились у чувака была фамилия родина..и соответственно когда оценки объявляли,уродина 2..как то так |
А мне наплеват что моё имя Гариб.И к тому оно отличает меня |
Цитата:
|
Гариб это ещё ладно. меня веселит имя Шахин. азербайджанское вроде. у нас у хачей куча смешных имён)) |
Тракторина Олимпиада |
Джесси Джеймс Нет.Самолюбие Парень из Санкраметто Чё смешного в етом.Так тебе типичные Азербаиджанские имена вроде Аллахверди или Азер тоже смешны ? |
КЛАССИФИКАЦИЯ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН 1. Библейские имена то есть имена, упоминаемые в ТаНаХе (Пятикнижии, книгах Пророков или Писаниях). 2. Талмудические имена — имена мудрецов Талмуда. 3. «Природные имена» — имена из мира животных, подчеркивающие положительную черту того или иного существа. Некоторые из них упоминаются в ТаНаХе: Двора, Рахель, Яэль, Йона. Но многие в Писании не встречаются: Арье, Зеев, Цви. Этимология многих из них — слова благословений праотца Яакова и Моше рабейну (Моисея, учителя нашего). 4. Имена взятые от названий растений, которые перечисляются ТаНаХе, например, Тамар, Шошана, Алон, Орен, Орана, Авива. 5. Имена, написание частей которых совпадает с Именем Всевышнего и с вознесением благодарности Всевышнему. Такие, как Йермияhу, Йеhошуа и Шмуэль. 6. Имена ангелов, которые воспринимаются как человеческие — Рефаэль, Михаэль. |
вспомнил смешное имя...Даздроперма :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у матушки на работе сотрудницу звали Пятилетка :horosho: |
Цитата:
|
Semen |
Игорь :D |
Цитата:
:morj: |