![]() |
АПРИКОЛЬНА=)У кого что...Прикольные истории,фотки... Зима,закончилась...всё серая грусть потерялась до следующей зимы... Пора отрываться!!!Теплеет...чики одевают мини-юбки - пацы их срезают (а может у кого-то плохо получается..или не плохо, АПРИКОЛЬНА - пишите) Кто-то вляпался...посмотрите на это с юмАром...оптимистично....посмеялись - проблемы всё равно решаться!!! Может твои животные творят невероятные вещи?-кидай фотки поорем ВМЕСТЕ!!! кАроче в жизни пАлно веселых ярких моментов-поделись(не жлобись)ими с другими!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Разруливаем тему...кидаем фоты..пишИм прик истории из жизни!!!Веселей!! :D |
ебота в радостях |
Цитата:
|
Белка не подлить в кефир? |
Налетай,торопись,покупай живопИсь)))):D |
кидай на фоты |
воот |
Вложений: 1 вот |
Цитата:
хороший фильм:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Случайно как-то так получилось:D |
а почему зелёным пишешь? :confused: |
ЖИЗНЬ - ГАВНО,МЫ ЗНАЛИ ЭТО ДАВНО ЖИЗНЬ - ХУЕТА,МЫ ЗНАЛИ ЭТО ВСЕГДА |
аффтар только сегодня начал писать на форуме, а уже создал две совершенно тупые тему надо реально уже запретить регистрацию :( |
Цитата:
Я читал этот MH:dovolen: |
Да ну?И чё там было?:eek: |
Смешные истории В этой теме я бы хотел услышать смешные истории произошедшие с вами. У меня например была такая... Я учился в 6 классе, понедельник, пошол в школу. Уроки были такие: Физ-ра, англ. яз, математика. Конечно на физре мы изрядно побесились, но под конец урока в раздевалке я поспорил что присяду 100 раз за 2 мин. после 45-47 у меня просто взарволись штаны на заднице))) Причем это были единственные штаны (в которых я пришол в школу) До дому идти 2км. Какой же это был долгий путь... Скрестив руки за спиной и хоть какнебудь прекрыв эту огромную дыру барсеткой я поковылял домой. Мораль! Не спорте на приседания если у вас больше нечего одеть если что:D |
Эта басня или смешная история? |
Цитата:
|
Ну таких историй было много, все и не вспомнишь.... и подобное тоже было... |
в институте играли в сокс он перелетел через забор я перелез по дереву рядом с забором на ту сторону стал обратно перелезать и сломался сук вообщем я повис на заборе порвав трусы штаны на заднице.... |
когда учился в школе в классе 9-10 провожал домой девочку, которая мне нравилась и каким то хуем умудрился ёбнутся в луже, да не просто, а прямо ебалом:p паливо было такое что я просто не знал что мне делать- то ли убегать, то ли оставатся. Помогла выйти из положение эта девушка-она ни стала ни смеятся, ни глумится надо мной , а пригласила меня к себе домой, откуда я позвонил и меня приехала и забрала на авто сестра. |
:| какая - то тупая история.. ну порвались штаны и что... :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |