![]() |
Смешные комедии с тупым жопно сортирным юмором. Кто какие знает? Что то типа "Джей и молчаливый боб", "Не грози южному централу", "Очень страшное кино". Кто что знает подобное, выкладывайте! Только американскую хуйню про подростковую любовь типа "Американского пирога" не советуйте. |
Супергеройское кино, вроде так Мачо и Ботан, Проект Х: дорвались Король вечеринок, комедии с Джимом Керри посмотри |
как стать крутым? крутой фильмец) |
Американский пирог все части. Больше не знаю. |
Борат:horosho: |
диктатор:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутые перцы:horosho: |
Очень испанское кино:o мне не понравилось, но зато в тему. Нильсен в этом фильме только неподрожаем разве что |
Укуренные 1,2,3,4 не подходят ? :guinda: я только 1 раз смотрел дико ржал, 2 раз уже не тянет |
посмотрите как стать крутым фильм на подобие не грози юж цетралу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С джимом кери "эйс вентура" смотрел, понравились все части, "брюс всемогущий" смотрел, тоже понравился, а что ещё у него есть такого смешного, незнаю. "Маска" вот не очень рассмешила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с бароном кохеном все фильмы, ёба ну, борат там, диктатор, али джи хотя, в борате не такой уж и жопный юморок при подробном рассмотрении Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати, в тему про нильсена, голые пистолеты все. есть жиДобавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
"Без Чувств" советую. хотя сортира там может и меньше, чем в тех же пирогах...но все же |
жизнь меняет тебя Цитата:
|
Цитата:
|
не гони на пироги:mad: Придурки из Хазорда или как то так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почти все голливудские комедии |
С Джимом Керри "Тупой и ещё тупее" отличный же фильмец |
круче джея и молчаливого боба в этом мире ничего не снимут:dovolen: |
Конура (но строго в одноголосом смотреть) Убойные каникулы Рука убийца Ночь живых придурков |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |