![]() |
Смешные сны Рассказываем веселые ваши сны! Вот, что приснилось моей подруге:D : ?(11:23 PM) : привет! как делишки? katushka73 (11:23 PM) : Приветик) katushka73 (11:24 PM) : дела ничего ... а ты как поживаешь?? ? (11:24 PM) : как твой экзамен*? katushka73 (11:24 PM) : пока нет результатов...обещали после праздников katushka73 (11:24 PM) : ты мне недавно снился;-) ? (11:25 PM) : =-O ?(11:25 PM) : прикольно =))) Drizzt (11:25 PM) : а как katushka73 (11:25 PM) : ты привел меня в свою секту katushka73 (11:25 PM) : :-) ? (11:26 PM) : :-Dкакую katushka73 (11:27 PM) : Там были странные люди...мы с тобой сидели на полу...а еще там были мои знакомые некоторые...я спросила вас,что вы там делаете,а вы сказали,что репак слушаете:-) ? (11:27 PM) : :-Dахахаха,я плачу |
секта - хх.ру |
:D |
Не спать,читать! Смеятся или наоборот! :o |
или плакоть ? :( |
забавно.( |
а мне сон приснился,после случая када нас чуть менты не повязали на даче,када я в депо рисовать ходил:saint: сон короче:типа я с друзьями сижу утром на хате кроме нас никого нет,в дверь менты стучатся,нас в отделение ведут.....пистюлей нам надавали,а потом мы репачок слушали:king: |
Цитата:
|
я мне приснилось ято я капитан группы Альфа и мы выступаем для уничтожение террористов или как в моем городе началачь 2я мировая война , потом маня один фриц в ногу ранил, догнал и застрелил :guinda: было весело смотреть в дуло ствола под немецкую речь , как в реале было даже боль чувствовал... тока потом кагдв трупом лежал задумался почемы у труп но еще в сознании, и тут до меня допёрло что я во сне !! как в матрице начал всем управлять:horosho: :horosho: и спас весь мир :dovolen: |
Цитата:
Я реально ею ходил по Миру Азерота! Было так прикольно!:horosho: |
Цитата:
|
Последний раз каких то двух отморозков пиздил.:ma3im: галвное удары чувствоал как во сне. А у кого бывало такое чувство как будто током бьёт??:boyara: |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как потом аказалось он во сне в стену лупил :morj: |
Цитата:
|
он баксер :ma3im: |
снилось типо я нигер и скурил очень многа травы! :guinda: |
Цитата:
|
Фильм адреналин наверное все смортели)))))Короче мне такую же херню в кололи и в сердце присобачили кардиостимулятор)))Ну я там бегал,мне сказали когда я умру,но потом будит мама и говорит пора в школу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |