![]() |
Цитата:
а мне однажды снилось что я на вобле:eek: летал: :dovolen: |
ещё снилось что типа я в какомто клубаке там хипхоп пати,и типа я с кульной девкой познакомился мы сней тусили,потом в етом же клубе в какуюто комнату ушли,я ток начал её там раздевать,а ето мужик лет 40 оказался,бородатый и волосатый такой в шахтерской каске:D . он меня поиметь решил:( ....ну я убежал от него. |
Цитата:
|
Цитата:
какие нахерь предпосылки у меня девушка есть!:| и во сне он меня не поЫ*мел я от него убежал:dovolen: он както там из бабы в мужика превратился:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
мне не давно снилось как я очнулся на необитаемом острове вместе со своей школьной училкой по матике:) ,мы кароче че то там ходили,ходили... че то искали хуй знает что,там много пальм было на острове.Ну мы кароче построили как то палатку и залезли в нее,потом короче пиздели о чем то долго.. и в конце концов я начал ее ебать.:cool: ну я ее ебал.. ебал ебал и тут будильник на мобиле как заорёт! И всё блядь!:mad: на самом интересном месте! :krik: :krik: :mad: |
Цитата:
|
а то вдруг silent hill какойнибудь:o стремная вдруг,не дай бог;) |
Цитата:
везде :| |
ну хз мне понравилсо сон :) |
Цитата:
фффуууу....божеее....:| плохой сон те приснился очень плохой:| не дай бог |
Цитата:
|
Цитата:
Это страшно |
Цитата:
|
Цитата:
Все на месте оказалось?:p ФРЕЙДА на вас не хватает)) |
Цитата:
|
мне больше понравился мой сон там где я на вобле летал реально на гигантской сушеной рыбе-вобле:D :dovolen: ето было нечто |
Цитата:
я плачу |
Цитата:
ВОБЛА-ЛИФТЁР в прямом смысле слова:guinda: |
Цитата:
ня |
короче завтра напишу что мне приснится сегодня |
меня во сне замочили из магнума за то что я на стене написал слово XYЙ:( короче ко мне менты подходят,я от них убегал по крышам домов прыгал,но в конце концов мня шлёпнули:| |
что то все притихли:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |