![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню в дестве улыбался во сне бывало:dovolen: |
Цитата:
наверно что то хорошее снилося....незнаю:confused: |
когда я ебу в рот рот Стима, я тоже улыбаюсь:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
фантазия дебила....:D |
Вчера снилась препод по терапевтической стоматологии---ааа,страшная такая...:ma3im: |
недавно сон смешной приснился кароче говорю я с кем то по телефону и мне кто то говорит мол тебе надо обязательно поменять руки ноги и печень а то ты умрешь я такой ну раз надо так надо :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо так надо, похуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут недавно опять приснилось. Сначала на какакой-то пати были, я там Хобота заменял, а потом трахал двух девок, все бы хорошо, но трахал я их при своей маме.......... |
Цитата:
|
вот что седня приснилось: катались с парнями на великах, так вот, один пацик упал, и разодрал себе руку и спину, было столько крови. Когда привезли его в больницу, врачи сообщили, что от падения на дорогу у нашего другана появился рак кожи... хрень кароче, да и что-то седня сон какой-то не смешной... |
Бля сон один раз ппц тупой приснился. Типа я сижу на лавочке где-то в подмосковье. Смотрю, а там едут Стёпа и Алёна (с дома 2) на велосипедах. :| Подъезжают ко мне. Стёпа мне руку тянед и говорит: "Степан". :horosho: Пиздец тупость... |
мне года 2 назад снилось, что мы с парнями договорились пойти погулять(реально договорились). подхожу я к месту встречи - а там на перекладине директор школы висит, наша классная и историчка. Они их пиздят(учителей), из волыны расстреливают. я стою - на меня ноль-внимания, ребята занимаются своим делом. Потом один парень поворачивается и говорит: "Серый(меня зовут так), а ты чё с собой пушку не взял?" ребята ахуэли когда я им рассказал |
Цитата:
|
А меня вампиры во сне хавали :guinda: И главное, что в этот момент отключились ноги и голос, не поорать, не съебаццо :D В детстве частенько этот сон снился, сука :ma3im: |
я не сплю япод винтом!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |