![]() |
Смешные, тупые, интересные и прочие запросы в поисковиках Вложений: 1 Ввёл я значит 2 слова 'можно ли' и он мне такое выдал, я до сих пор не могу успокоится :D:D:D:D:D Это просто ппц! :horosho: |
:) Вот что больше всего интересует наш народ! |
Вот такие вот истины ёба:D |
:D |
хуйня:o |
хуйня |
почему задай там круче :guinda: |
хуйня |
лучше в гуггле напишите "почему" .. вообще угарней намного |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд смотрим:) |
Самое адекватное есле в яндексе написать \как\. |
Почему не построена машина времени |
Цитата:
|
:guinda:краб, аааа жесть :horosho: |
Вложений: 1 улыбнула тема :) |
это пиздееееееец..........:D:D:D |
Цитата:
|
:guinda: |
Смешные и интересные запросы | Google Почему я такая дура | 2 030 000 результатов ==================================== как открыть банку килек двумя ложками и тапком | 360 результатов ==================================== как курить через пипетку | 16 600 результатов ==================================== как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста | 17 400 результатов ==================================== как сделать атомную бомбу дома | 51 000 результатов ==================================== при нападении зомби мои шансы на спасение | 12 900 результатов ==================================== что будет если в унитаз поезда бросить лом | 10 200 результатов ==================================== что будет если на сверхсветовой скорости включить фары | 930 результатов ==================================== может ли космонавт быстро вращая тяжелым ломом изменить ориентацию своего спутника | 1 900 результатов ==================================== почему у меня там волосы черные и вьются а сама я блондинка | 8 300 результатов ==================================== Дополняйте если найдете че нить в этом роде |
Цитата:
а вообще, что то мне не вериться что кто то так писал:| |
Жесткие некоторые :horosho: |
Ну если хочешь...найду скрины этого чуда :) ? |
Почему Путин краб - 35.900 результатов Зачем мне холодельник если я не курю - 29.500 результатов Я дурак что делать - 1 620 000 результатов Как убить девушку - 3 230 000 результатов У меня постоянно стоит - 5 400 000 результатов |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |