![]() |
Цитата:
|
медведев отменил визы для инопланетян:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд а ещё яндекс раньше на запрос "количество дебилов в россии" выдавал первую ссылку на вконтакте:horosho:но это такой боян |
Чушь полная |
а что смешного про пипетку? :confused: остальное забавно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты заебал,сколько идиотских тем ты сегодня создал? |
мне кстати кто-то говорил что эти цифры обозначают не количество запросов, а количество страниц. так что заебали чушь нести. |
как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста моё любимое :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему я кристофер ламберт - 23 000 :rolleyes: как открыть люк в игре масяня в полной африке 778 :dovolen: кто такие педики - 26 800 :rolleyes: Цитата:
|
как правильно делать мин нет |
самый чёткий запрос "ольга кабо голая срёт в лифте" |
парочка улыбнуло:horosho: |
нет на самом деле зачем тому типу холодильник если он не курит.... странно всё это:confused: |
Цитата:
|
в стране одни наркоманы и блондинки:D |
что будет если на сверхсветовой скорости включить фары что????:confused::eek: |
как-то на глаза попадала старинная выкладка, но там было посмешнее: муж изменил форум влагалище ирины салтыковой хочу скачать что-нибудь охуенное фото девичьей мочи ужасное видео русского офицера личная жизнь певицы жасмин запрещённые фотографии бабушки фотографии больных кошек коррозия эйфелевой башни (что-то недословно воспроизвёл) |
всех тревожат знаменитости и скандалы |
Цитата:
это пздц:guinda: |
что будет если в унитаз поезда бросить лом Ну вот мне теперь тоже интересно стало:morj: |
Был сайт в нэте, там постоянно запросы обновлялись. Дохера чего ржачного |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |