![]() |
SMG - Электро-Багдад (Море драйва, вертим задом во все стороны) Свеженький биток! Только с плиты, этот вкусный бит очень горяч, смотри не обожгись!!!:horosho::king: Короч сёдня примерно за час накидал вот такое вот битло))) Слушаем, трясём жопами и отписываемся:kiss: Размер: 4 мб Длительность: 4:13 Битрейт: 128 kbps Творец: SMG (тобишь я) :saint: SMG - Electro-Bagdad (Скачать с sendspace.com) SMG - Electro-Bagdad (Скачать с webfile.ru) Приятного вам прослушивания! ;) |
интересно) |
Цитата:
Исчо коментов хочу!))) |
Начало ахуенчиком))))угарнный минусок но перебрал с электро! |
Цитата:
Сэпэсэ:kiss: |
Интересный инструментал! Вступление порадовало своей объёмностью,грамотный переход на основную мелодию...Бит особо понравился,не звучит пусто ,а наоборот заставляет двигать голову в такт...:eek: Основа звучит отлично,но бро правда под самый конец начинает немного "поднадоёдывать"....но это всё поменяет наложение голоса на инструментал...:muse: Понравилась в куплетах игра с битом...Даёт разнообразие...:seva: Начиная с 1.15 м. радует своей энергичностью!:guinda: с 2.35 по 2.51 интервал понравился... Интересный эффект затухания на 3.30... Стандартная концовочка.... В общем покачался под инструментал нехило...Молодца!!!;) |
Цитата:
Ещё!!!! |
Опля, завтра отпишу:dovolen: |
я мало че в терминологии этой понимаю+)) поэтому шоб не позовиться, скажу, что круто)))) реал понравилось, переходы классные))) с 1.15 - ващееее красава, молодец:kiss: |
Цитата:
|
ГыГ на звонок се качну,ничо так:horosho::horosho: |
Цитата:
|
как то скучновато Серег( фона, эдакой прослоечки не хватает, потом такой электро пошел- класс, но надо было разнообразить минусок. впрнципе неплохо |
ты же знаешь, что я мегапиздат))) но все же скачаю чуть-чуть пожже.;) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
прокачивает музло рульно, че там за визги?))правда подзаебало к середине, но в целом круто,Багдад в восторге) |
Цитата:
|
:horosho: |
Эт канеш заебись, что :хорошо: а поподробней можно?:) |
бит крут такой в стиле лока!!! очень интерестный!!!!вкатил!!! :) интересное смешание стилей |
Не разбираюсь, скажу лишь, что меня раскачало. |
Цитата:
Цитата:
|
Хоть такое и не нравится,но вроде неплохо... |
Чё так глухо, подтягиваемся, трек заебись:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |