![]() |
SMG - Лабиринт (1 раунд AllBattle.ru) [Это обязательно должно быть в плейлистах ваших винампом и айподов] Metro Golden Music представляет вам очередной мозговой штурм от SMG. Снова большое внимание уделено расскрытию темы раунда! И так, текст написанный в 4 часа ночи за 10 минут буквально плавно превращаясь в звуки (опять-таки глубокой ночью) составил трек, который в последствии станет хитом!:) А теперь качайте и втыкайте в самое оригинальное раскрытие темы!;) Весь трек прописан в 5 тейков!:eek: Внимание! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА! :skald: От себя: Я рад видеть улыбки на ваших лицах и дарить вам радость, это даёт мне стимул делать подобные вещи!:inlove: Инструментал: 5'nizza - :trumi: Идея, текст и читка: SMG -:ma3im: Голоса на фоне: пацанва - :adiboy::adiboy: "Вокал" на припеве: SMG - :ma3im: Мастеринг и сведение: SMG - :ma3im: Длительность трека: 59 сек Битрейт: 128 kbps Размер файла: 940 кб ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: СКАЧАТЬ С ВКОНТАКТЕ СКАЧАТЬ С ЗЫШАРЫ СКАЧАТЬ С ДУМПЫ СКАЧАТЬ С АЙФОЛДЫРА СКАЧАТЬ С РАПИДЫ СКАЧАТЬ С СЭНДСПЭЙСА КАЧАЕМ, КАЧАЕМСЯ, КОМЕНТИМ! ;) Приятного вам прослушивания! :kiss: |
Жосска = ) Не знаю даже как описать... очень жёсткий эксперементал... Ну будем надеятся, что у тебя реально очень большая квартира... = ) Трэк не понравился по голосу и по сведению(голос не поставлен, сведено хуйово). Ну воть собсна... Удачи! |
Спасибо за комент, Глеб:) |
5 тейков многовато для такого вроде))) ну мне эксперимент по нраву, больших эмоций хотя тоже не вызвал |
Цитата:
|
EVEN (14:26:56 25/09/2008) пиздат Samogon (14:27:14 25/09/2008) там скажи об этом) я-то знаю, что я пиздат))) это коменты для ленивых..смешно,хорошо нарифмовал..... трек интересный..возьми вафельку с полки..молодец...молоток |
:D:D:D Цитата:
|
СамоГоныч))):guinda: охуенен:meat::netuz: в 5 тейков пистато уложил:horosho: хватит разьедать мой мозг:mitchust::morj::morj: Рэпит .... |
Цитата:
|
Ебаааааааааать!:ugly: Ты наркорэппир!:ma3im: Припев пиздец моск взорвал!:bomba: |
трек на раслабоне!!хорошо зачитано :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
иди по сцать)гг нормалек трек)) |
Цитата:
|
Ток зачитал странно как то) |
Цитата:
|
ты решил все батлы заполонить?:eek::o |
Цитата:
|
:horosho:Припев убил:horosho: МИнусок в тему!Не зря до четырех не спал:sleep: Репитовый тречо... Интересно сделан Люблю такие эксперименты |
Цитата:
|
Цитата:
Ато последние мои творения тебя не вкатывают чо-то:( Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
аааааааааааа...........минус от суппер-крутого трека Пятницы "Натяни"))))))) вообще вскрыло:D:p:eek: |
Цитата:
|
раскрытие супер:horosho::horosho::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |