![]() |
можно по накурке превратится в колесо и растворится в стакане воды |
Цитата:
|
Минусок мне не понравился, раскрыта как всегда круто, норм |
рифмочки хороши есть :horosho: хороший трекан)) мозг :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я пробивал :saint: |
пмздатенько. мне понравилось :)улыбнуло |
Цитата:
Цитата:
|
Да,да,да мэн!!!радуют твои эксперименты!Прикольно как всегда в принципе сделанно,всё оригинально!!!Минусок подобран интресно!!Нравится вкус!!Ну что тебе сказать ещё...МОЛОДЕЦ!!!только дец как мало!))продолжения требует трэч!!!для интересности!!:horosho:Писс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вследуещем раунде если пройдешь напишешь шонеть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где я найду деда в 2 часа ночи, чтоб с него усы срезать?:( |
Надо поймать черную черную вошку,прыгающую на трех лапах во время брачных игр бизонов,оторвать ей две лапы,оставшуюся тушку завернуть в лист шалфея обильно поливая матом,варить 364 часа 22 минуты 66 секунд,после того как вошка покраснеет(ее должно быть видно через лист),нужно стать лицом на юг когда дует волшебный ветер инков с горы шаманов сальвии,развернуть лист и бросить вошку по ветру,кона полетит точно к дедовским усам!а дальше по плану действия что я раньше кидал! |
ебаааааать!:eek: я лучше гуглом воспользуюсь:D |
Цитата:
|
у меня чёрнафя вошка не указывает на цсы деда:|:| она указывает га здоровую тётку на противоположном балконе:| |
дед шифруется!!!значит ты не поливал вошку обильно матом,в этом все дело!!!Многие пропустили этот пункт и не поверили в то что это правда:mad: |
2ForgoTTeN Значит, Саша, нужно срезать усы с этой тётки:morj: |
Цитата:
|
А ты заранее свои усы сбрей и тада она тебе не ответит (по крайней мере тем же):morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |