![]() |
SMG (Литера) - Мы поедим, мы помчимся или мы полетим (3 round Unknown-Life Battle) (Наркорэп) Metro Golden Music рады представить вам трек одного из представителей команды "Литера"! Впервые ваши уши услышать речитатив поверх Гоа-Транса! Отличное качество микрофона фирмы AKG на ряду с шикарным продакшеном от группы Infected Mushroom и великолепная ритмика SMG сработавшись явили на свет грациозную композицию! :bomba: ПоСкриптум. Дети, не употребляйте наркотики ибо они вредят вашей неокрепшей детской психике!!! :ma3im: Интрументал: Infected Mushroom - Heavyweight :skald: Идея, текст и читка: SMG - :ma3im: Мастеринг и сведение: SMG - :ma3im: Продолжительность трека: 2:30 Битрейт: 192 kbps Объём файла: 3,44 МБ Назначение: 3 раунд u-life батола ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: СКАЧАТЬ С ДУМПЫ СКАЧАТЬ С ЗЫШАРЫ СКАЧАТЬ С ВКОНТАКТЕРУ СКАЧАТЬ С АЙФОЛДЫРА КАЧАЕМ, КАЧАЕМСЯ, КОМЕНТИМ! ;) Приятного вам прослушивания! :kiss: |
Литера..гыыы))) Добавлено через 1 минуту по треку:понравилось,гармонично с минусом застелил,ну а про сам минус я вообще молчу:saint:..крассава,одним словом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм трек, но звучит глуховато как-то из-за сведения возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо за бля! Трек-то пиздатый, качайте ебать!:tomato: Цитата:
|
Скачал... Минус отличный очень нрава. Ритмикой поиграл клево, трек нравиться. Все замутил по уму. Ты там записал свою часть на комбатл? |
огоу)) мы поедим.. или мы полетим xD :morkovka: |
Цитата:
За комент спс))) Цитата:
|
а вот и Сэмик:skald: |
Вложений: 2 пока казах отвернуося, я скажу, что он неправильно мутит. в комнате в шапке сидит:mad: по трэку еще отписать надо. мне надо нарэповать че-то, а я не знаю, че и подо что. по трэку надо... щас я казаха наебу) он уделается, а я нет:p "можно я весь выпью?" - говорит. вот дурак, ему же пизда тогда)) вообще уговор у нас - он пока валяется на диване и трипы ловит, я должен коммент по этому трэку написать. он ржет лежит. а я над ним смеюсь. он про спанчбоба че-то поет. по трэку - ускорения хороши. ритмика. рифмы. когда переход на дэнс пошел и вот это мы поедем-мы помчимся - или мы полетим... заебись трэкан, Сэм вообще удивляет. в довершение вот вам пару фот с этим барбитуратником:black: е |
Цитата:
передавай ему привет!!! |
Дэмми, палево на второй фотке - у меня там глаз левый вытекает:ma3im: |
фига ты выдал...ваще крутооой, ритмика крутая, капиляры решают)))) минусок ващееееее уносит:horosho: Сэмэчка влюбился??:) не забывай своих розочек) эффектиков всяких модных набросал конец такой позитивный)) супер, Сережка, ты звезда:kiss: |
Цитата:
З.Ы. Влюблён я уже давно... :inlove: и у нас это взаимно... кислота меня тоже любит:ma3im: |
Сэмик звезда-Сэмик пиздат!!:cool::seva: |
Цитата:
|
приколол тречо...:horosho: |
УУууууууу!!!Сэмик круто!Это то что ты любишь,ага?Стиль читочки-очень оригинально(по крайней мере для меня).Текст вообще на отлично!!Мяскоуууу прямиком из НСКоууу!!ток маленький минус....во втром припеве..мне не понравилось сочетание голоса и музыки...А так всё круто!! |
Цитата:
Цитата:
|
ты бы хоть глаз свой с черепахи вытер:mitchust: |
Цитата:
|
наркоманы-наркоманы..тра-ля-ля:skald: |
Кстати Дэм ща ещё побольше меня угондошенный батонится дома)))))) |
хорошая песня |
полетим... в конце заебато ) |
Цитата:
|