![]() |
SMG - Найди меня [mixtape version] (первый настоящий русский реггетон) Вложений: 5 Всем доброго времени суток! Я рад представить вашему вниманию заглавный трек с планирующегося реггетон-релиза!:) Не смотря на тот факт, что представленный трек записан в стиле "реггетон", идея трека заключается в сиськах-письках, есть и содержание и смысловая нагрузка.:) Не буду много расписывать, качайте - всё услышите сами.:) Инструментал: Jowell y Randy Идея, текст и исполнение: SMG Запись, мастеринг и сведение: SMG Длительность трека: 3.27 Битрейт: 192 kbps Размер файла: 4,75 Мб ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: СКАЧАТЬ "SMG - НАЙДИ МЕНЯ" С ДУМПЫ СКАЧАТЬ "SMG - НАЙДИ МЕНЯ" С АЙФОЛДЫРА СКАЧАТЬ "SMG - НАЙДИ МЕНЯ" С ЗЫШАРЫ СКАЧАТЬ "SMG - НАЙДИ МЕНЯ" С КОНТАКТА СКАЧАТЬ "SMG - НАЙДИ МЕНЯ" С СЭНДСПЭЙСА Приятного вам прослушивания!:kiss: З.Ы. По давно сложившейся традиции выкладываю несколько фотографий автора произведения, тобишь меня.:dovolen: |
очень клевый песняг=)не за письки и сиськи наконец то=)спел чутка кривовато=) Когда в город зайдет зима я тебя найду=)) |
Цепляет мелодичностью. Исполнено как всегда заебись:horosho: )) Продолжай в том же духе, бро) |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же это ахуенноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооо распишись на сиськах-письках |
неплохо:) |
аее маан, это крутая херня:):horosho: переслушиваю:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Чо за микро ко мне не заехал сёдня?:confused: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,братан,я сегодня спал как сурок,а то почти двое суток не спал.а так,если ты меня в среду сможешь записать - буду очень тебе благодарен.ты - мой последний шанс.я сейчас звуковуху отдаю и мне микрофон просто смысла не имеет у тебя брать. тогда на письке распишись:dovolen: |
Цитата:
З.Ы. есть клитор? двай распишусь:) |
Цитата:
з.ы. а найдёшь?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круче на русском не слышал реггетон, красавест Жду тейп |
Цитата:
Цитата:
|
Опаньки))) Яночка отписалась))) Неожиданно, честно говоря)) очень даже неплохо братан!! Яна, привет!!:miha::kiss: |
Реально охуенный трек) :horosho: |
ну, неплохо так, но чего-то не хватает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не плохо:horosho: |
это радует) |
а можно мне, когда тебя фанатки разодрут на куски однажды, забрать серебрянную кожаную кепку? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |