![]() |
Цитата:
|
слушаю твой трек... романтик йопа:guinda: мне понравилось братко... по смыслу про сиськи но грамотно:zooninja: у меня тоже 3-го размера нет) но я найду:saint: ты только распишись)) трек очень очень очень... особенно по рифмовке энные моменты понравились... наверное это можно считать один из твоих "сопливых треков" почти про любовь и почти не только про тебя) :ugw: снимай клипень |
Цитата:
Цитата:
Жду авторского битка от Maikel "DJ Maikiu" Cobas Moreno, а там уже и над клипом думать будем возможно:)) |
еееееееееее, вообще нормальная темуля) :horosho: |
не впёр чето трек ,сделано прикольно ,но меня чето не пропёрло хоть и уважаю и обожаю раггу, поетому не моё ,удачи........ |
Норм,но оригинал больше нравится:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
классноу, позитивно так достаточно)) самый смак бы был. если сюда ускорения кошерные добавить, перебешки) но это дело техники конечно. в одном темпе к концу утомляет, вот в чем дело. |
Цитата:
Ну а такие как например даже ай-Q уже ничего не значат? Можно и ещё пару подкинуть |
я может в уши ебусь, но Ай-Q нихуяшеньки не реггатон. регги да, ну по крайней мере в этой направленности. но не реггатон. в то же время, я сомневаюсь что и это первый)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну хорошо, твой мозг я попробую отобрать у фанаток:o Слава ж сильный |
заебись трек застелен..про тонировочку хорошо упомянул там, ну хули еще добавить, все серьезно блять:cool: |
весь день сегодня слушаю |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho:н Ман,ты крутан..))) |
хм... интиресно очень :horosho: начало прям завклеательное :D |
Цитата:
Цитата:
|
заебатый пакет, качайте, чё вы |
мне понравилось :horosho: делай ещё |
Сделаем:) |