![]() |
SMG - Ну, наконец-то дождались (Полуфинал Battle Stuff 2) vs Pele [glitch-hop] Вложений: 3 Доброго времени суток тебе, о, заплутавший рэппер, в поисках хорошей музыки!:) Сегодня я рад представить твоему вниманию новый экспериментальный трек в стиле загадочного глитч-хопа!:cool: Не буду разглагольствовать, порекомендую поскорее нажать на "download" и втыкать!;) Тема раунда: "Ну, наконец-то, дождались" Соперник: Pele Инструментал: prod. by EDIT Идея, текст и исполнение: SMG Запись: Тима Aik и Ваня Mont (SDB Rec.) Мастеринг и сведение: SMG Приятного тебе прослушивания!:kiss: З.Ы. Выкладываю несколько фото твоего любимого исполнителя!:cool: |
Норм:seva::horosho: |
Трек на нестандартный, не хип хоповый бит, это всегда рискованный эксперимент и я думаю, что в данном случае он удался на все сто процентов. Интересный ритм рисунок без потери смысла и сумбурного набора фраз, отличный припев, Сережка с каждым треком прыгает на голову выше по уровню :dovolen: |
Спасибо тебе и тут, братан:) Приятно читать подобные коменты:saint: Добавлено через 32 минуты 1 секунду Цитата:
|
СамоГОН охуеный трэк))) понравился) |
Припев круто звучит:horosho: Куплеты тоже заебись:dovolen: Заебись трэк:) |
Классно сделал Сэми!По текту классно попинал соперника!Поперебигал клёво!)Помню меня учил перебигать):horosho:Наэффектил круто тоже)сведос интересный!Вообщем гоу в финал!!:king: залетай ко мне в подпись ,ту что посвежее) |
дядь Сэм, ну ты зарядил. биток ваще трансформируется. ну такой трек, не всем по вкусу воспримется. но один фиг финал тебя ждет :horosho: |
Очень ахуенно, Серега! Общее звучание оч клевое! На чем эффекты мутил в начале? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ожидал от тебя что ты такое будешь делать Соперник на хую Рифмы охуенные звучит круто Молодец |
Цитата:
|
Цитата:
перекликало что то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень очень интересно крут,как всегда:zooninja: |
Цитата:
|
интересное звучание. понравился трек по атмосфере по рифмам но вот припев не особо понравился по интонациям а так все хорошо |
Спасибо за мнение, котик:braz: |
нормально |
ога |
это неебически круто:horosho: |
Минус пиздец оооооочень хуёва сведён,на уши давит пиздец как,а вот голос хорошо обработан в целом хороший трек,думаю идёшь далее :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну крото, только затянуто немножко) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |