![]() |
не понравился трек. скучный.... а чё против меня полуфинал не сдал? :) ты же меня грозился "Зубочисткой заколоть" блять :guinda: :guinda: :guinda: чекай подпись, звезда ;]] |
Вот тебе не похуй ли по какой причине против тебя я трек не сдал? Радуйся этому молча, пупс. А по поводу зубочистки, я не грозился, я лишь констатировал факт того, что на тебя, утырка мелкого, и на твоих голубоватых братанов старших, которые стучались мне в ЛС вконтакте, чтоб за тебя, долбоёба, заступится, будет достаточно и зубочистки ибо все вы рукоблуды выебонистые. Я ебал твой рэп слушать, топай нахуй отсюда:kiss: |
Цитата:
о каких друзьях идёт речь? ты расслабься :nsk: а трек, ты просто очканул сдать, зная заведомо, кто пройдёт :anddee: А вообще мне похуй на тебя, ты лишь ебучий позер, который строит и себя "ниибаца звизду" :seva: :chet: удачи тебе в дальнейшем творчестве :nsk: |
Почисти сам свою морковку, снеговик ебливый;) Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ещё раз, повторюсь, для особо невъезжающих. Топай нахуй отсюда, коротышка;) |
Ахуительный трек. Построением текста и его исполнением, прям влился в бит, прям все эти глитч-баги бита смог голосом изобразить. Это признак уровня уже. Очень крутая песня, кидаю себе в плеер 100% :) |
Цитата:
|
2lil_dem Пиздец, твой "особый статус" всё объясняет, отвечаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа охуенен. детям недовольным по морковке:morkovka: жуйте и переваривайте молча.... трек и мне под конец немного нудноватым показался и слегка не полуфинальным ( за эти слова навалять меня шанс у тебя будет) зато все как всегда интересно и очень достойно.. если рассматривать твоё творчество в виде лестницы, то это определённо ещё 1 шаг вперед+) п.с ненавижу тебя:muse: трек отстой+)))) |
спасибо |
нет, это я должен сказать спасибо:) |
Цитата:
|
тот, что рэппер, а не футболист;) |
:king: ТЫ крут безусловно!))) Минусок прикалол очень))) сведёнка крутая) Зачитал классно. Второй куплет начался ооочень круто) |
а-еее! спасибо дружище) как дома окажусь, послушаю твой пакет) |
с виртуала неприлично себя хвалить,пидарас этакий :morj: адринохром еще с рэп-х! |
Ух, какие мы прошаренные ояебу. Выебнуться знаниями чтоль решил? Так вот, чтоб ты дальше выёбываться мог, пополню твой запас сплетен, прошло года 2 минимум с тех пор и аккаунт этот я успел отдать некому Саше Бруно;) Можешь идти дальше сплетничать или идти на хуй, тёлка малолетняя. |
малолетняя телка это ты,пидараз с косами 88 года рождения,мне поебать кому ты там свои аккаунты и туз в аренду сдаешь :morj::morj: ,факт остается фактом,похуй и точка . |
а мне звучание минуса нравится :) ваще заебковый трэк, и исполнение и текст радуют:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
|
ок, не вопрос |
Опять же Сережку слышаю:horosho: |
круто:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |