![]() |
SMG - Все мы герои (типо раггамуффин) Вложений: 3 Всем доброго времени суток!:) На днях меня так прям пропёрла настольгия по всяким батолам и, собственно, решил я записать трек на отборочный раунд одного из таковых.:) А так как я люблю что-нибудь оригинальное делать, сбацал в этот раз я нечто вроде раггамуффина чтоль!:trumi: Короче вкушайте!:skaldust: Инструментал: Shadowville Productions - No One Likes You :black: Идея: SMG :ma3im: Текст и исполнение: SMG :ma3im: Мастеринг и сведение: SMG :ma3im: Длительность: 1.29 Битрейт: 192 kbps Объём файла: 2.05 МБ ССЫЛКИ НА ТРЕК: Скачать трек с думпы Скачать трек с айфолдыра Качаем, качаемся, комментим!;) Приятного вам прослушивания!:kiss: З.Ы. Я тру-раста, глядь фотки!:trumi: |
серёж, завтра отпишу)) но вот максимальный размер 1,5 мб))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды не удержался - послушал сейчас))) зачитал как всегда пиздато, минусяка пиздатая))) но вот сведос не понравился - капа как то вдавлена в минус чтоли... плохо слышно слова:confused: |
думал на фотках Би :D:D тречо очень позетивный,но вот звучит он сам как то не так как охото слышать под такой биток:black: ну отбор ясен хуй позади:rolleyes: а так дальше ебашь круче не огорчай меня:tomato::kiss: |
Цитата:
З.Ы. Спасиб за оценку:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
За критику трека спасибос;) |
Понравилось,уважаю направление этой музыки,сам практикую чуток. Всё круто:horosho: Ты Главный герой:D |
Цитата:
Цитата:
|
Сэмик раста))) Крутой, всё нравится! |
Цитата:
|
фоты крутые))) вообще биток такой бодрый и ты круто с ним слился,прям вкатило)) курить вредно:D:aseli::skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваще правильный тип ю ноу) |
Цитата:
|
Неа, когда я сплю я как раз таки олень ебанный)))) Когда бодрствую - тогда правильный:) |
Нормально...понравилось!!!! |
1. трэк заебат, и не ебет) 2. ты не бросаешь :o |
говорила мне мама не стряги золотые косы :D хороший трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вкатил как асфальтоукладчик))))) Нравится:horosho::horosho::horosho: |
Это заебись:) |
Трек охуенен, Сережа торч:guinda: |
Каков есть) ееее))) |
послушал несколько раз - вкатило) |