![]() |
Smier - Цена герою (1р. баттла "Между строк") Я бы мог исковеркать тему, написать о Нью-Йорке и о геройствах Спайдер-мэна, да, хоть в истории полный ноль я, то чт'о и знаю, лишь о подвигах Наполеона, но текст не баттловый... тут всё от сердца, душу не стыдно обножить и 'раздеть всю... * Он не дожил до победы 2 месяца. Мама двух детей прочла: "Пропал безвести". В смерти... наверняка, что мало удовольствия. В 21 год обезпечить жизнь детям удалось своим. Во сколько ты оцениваешь свою жизнь? Для тебя это всё. И она - не дешевле других. Но ни одной из них Сталин 'не дорожил. Он побеждал людьми... Вопрос, кто же наши враги? И в памяти моего дедушки про отца лишь сохранилось то, как взял его на руки он и... поцеловал. |
блять не заебались ныть каждый раз что сталин вас ущемил и отработал? |
Цитата:
|
по теме в общем то ничего не сказано :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально но наивно |
Цитата:
и о тобойсказанном я ни слова не написал. :| Цитата:
я сравнил. :( Цитата:
возможно, виновен возраст. |
Цитата:
|
чем дальше - тем тяжелее но в целом понравилось) |
че за батол ? |
Цитата:
как мог) правда, мне показалось что неуклюжо вышло как-то... когда писал то не из пальца высасывал, а эмоции сами.... выплескивались. сначала мне понравилось, а сейчас каким-то неулюжим кажется... спасибо за коммент) Цитата:
|
Цитата:
эти фигуры оцениваются не человеческими мерками, или ты считаешь что человека управляющего страной можно судить как человека? есть вещи на порядок выше человеческих, поскольку страна сама больше чем один человек.и оценивать всю хуйню надо в целом а не только мол бля коллективизация, архипелаг гулаг ёбаный врот |
Цитата:
да и сам по себе текст не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чегооо? образно? понятно? ну-ну |
Цитата:
ему просто было похуй. 43% погибших - украинцы. потому что ему было плевать. нет? |
Цитата:
когда ты оперируешь масшатом страны сложно каждому заглянуть в глаза не считаешь? тем более командовал то в боевых стычках не он, в чём дело тогда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |