|  | 
| 
 Smier - Как вам, как нам... (текст\стих по картинке [очень интересной]) (2 раунд 12-о неофа) Вложений: 1 господа, жду ваших комментов [первый раз весь стих ритм выдержал] Смаер Его взгляд без эмоций - просто усталый, Он ещё не всё понял, или это талант - скрывать беспокойство кАк стол из стали, Или он просто сОлью весь мир засыпает..? * Тут видно точно - он не на свалке. Там вино, в бочках? Французы прислали. А там, где-то дальше... идут паруса... И он всю електрику - срал-пересрал... ** *Стоп... ты видишь, справа, монстр?! Около левой ноги - валяется, пушистый... Он успел прийти, пока лахи сушились... Сейчас притворяется дохлым, но мне точно слышались вздохи!.. Пока ты спиной обернешься - чтоб посмотреть на "монастырь", - Он сзади прыгнул быстро... грыз тебя-грызз......* | 
| 
 Вот, исправляйся... Правда текст не особо понравился... Как то мало, ну раз ограничения такие... Да и картинка не по мне... ЗЫ: Я на 7-ю писал | 
| 
 как то ни как! :bad: | 
| 
 тоже собирался на седьмую писать, потом подумал, что много кто будет писать на неё.. да и ещё собака, что по лестнице лезла всё портила по идее раскрытия, и я окончательно решил на эту картинку написать.. да и лирикой я сыт уже по яйца, я пол года подряд писал одну лирику, щас перешёл на такой.. мм... более нейтральный стиль.. Добавлено через 57 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Лирика не может заебать... Видимо, это просто не твое | 
| 
 Цитата: 
 а щас... именно "заебала".. Добавлено через 1 минутуа по технике что скажешь? | 
| 
 Цитата: 
 Но просто лирику надо переживать душой, понимать это и все такое... По технике не плохо, именно техника и вытаскивает произведение, как по мне... | 
| 
 Цитата: 
 я даже не понимаю почему, мб просто исчерпались темы... | 
| 
 По 7-ой картинке - два человека из 48-ми всего, кстати. | 
| 
 Цитата: 
 а по тексту что скажешь? | 
| 
 как-то мне совсем не понравилось | 
| 
 Это каждый может про картинку написать что ли? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 двояко, средне... не сказал бы, что не понравилось | 
| 
 рифмы не какие,смысл тоже не очень:muse:удачи в дальнейшем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не очень понравилось. не моё. Добавлено через 57 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 если есть время, можно ли подетальней? | 
| 
 просто не мой стиль,текст очень хорош,но мне не нравится чисто из за моего вкуса,а о них не спорят | 
| 
 хех, ясно :) | 
| 
 и ты думаешь с таким текстом возьмёшь третье место?:miha: | 
| 
 волосатый мущщина без порток, но в носках открыл спиною шкаф. это что за хуйня? | 
| 
 Цитата: 
 или он себе в шкафу надевал носки, слышит звуки странные, открывает дверь - и оппа... :) Панчер, в твоих текстах даже ритма нет, а здесь каждая строчка ровненькая Добавлено через 1 минутубалы за технику ставят не только за рифмы, но и за ритм, в данном случае на него шшёл упор. по-этому, да, собирась :bokal: | 
| 
 у меня тоже ритм будь здоров;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |