![]() |
Smier MC(1) vs Tincelle(1) ну...так сказать дубль два! судьи? тема? ждёмс... |
:dovolen: |
Отсужу;) |
сча судьи должны подтянуться! Добавлено через 32 секунды отлично!спасибо,Ян!судьи: 1)Джакарта |
тут... темы: в душе нет места признанию я взял, что хотел, использовал, выкинул... маятник сердец больше не виден глашатай на площади память заполнена... |
судьи: 1)Джакарта 2)ХеРуВим |
Спасибо Оле за оргиназацию! надеюсь ешё найдешь судей.. я заявку подам) Добавлено через 38 секунд а и ешё.. напишешь в приглашении, чтоб темы сразу давали, ок?))спс! ;) |
Оль,для тебя-не жалко времени) |
Я отсужу, без проблем |
отсужу |
и я отсужу |
1. Джакарта 2. ХеРуВим 3. N1ko$ 4. U Ji 5. OPOLLON Отлично, спасибо большое за быстрое нахождение судей! ) что насчёт темы? мне нра "Память заполнена.." Добавлено через 44 секунды сроки, наверное, 3 дня, когда о теме договоримся? |
Охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Джакарта 2. ХеРуВим 3. N1ko$ 4. U Ji 5. OPOLLON Отлично, спасибо большое за быстрое нахождение судей! ) что насчёт темы? мне нра "Память заполнена.." сроки, наверное, 3 дня Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
хм...попроси в лс ещё тем! да!3 дня! |
т.е. до 23 включительно, если сегодня с темой решим |
Темы:"Героиня на герое,герой на героине(наркотике)","Чувства вконтакте","Мы зашили детство внутрь своего сердца". |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше негде!он в чёрном списке!;) хм...не нра темы! |
и мне.. ( |
-под мелодии баха -реинкорнация души -кумир под слоем пыли |
- Любовь производит должный эффект - Оторви меня от земли - Секс, наркотики и хип хапчег - Дозировка счастья |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |