![]() |
А может меня в судьи соизволите записать? |
конечно!если у тебя есть желание почему б и нет! кто будет 7? |
тритон, почудишь?) |
Если хотите,то я могу тоже посудить!Правда,я наверное не очень опытный! |
Цитата:
Цитата:
смаер не против? |
нет, не против)) я имел ввиду "посудишь" ))))) просто быстро пишу, уже не проверяю что написал)) вообщем список судей: 1. Джакарта 2. ХеРуВим 3. N1ko$ 4. U Ji 5. OPOLLON 6. Yafik 7. triton MC я за тему "Оторви меня от земли" Добавлено через 6 часов 35 минут ап |
ага...о тебе забудешь!мёртвого додолбаешь! ок!я согласна на эту тему! |
сроки до 25 Добавлено через 53 секунды включительно |
Ребят,общался с Олей на тему этого боя.и вот получился фристайлик,на уровнеь скилованности и мощных рифм не претендует,но улыбнуть должен,по крайней мере, по ебанутости раскрытия) Оторви от земли Всё было ахуенно,если бы не одно но Сьев кашу.с пургеном.понесло с меня гавно Квадрат получился не удачный тем паче Не дали мне туалетной бумаги на сдачу Я бегом.нет полётом,рвался домой К родному.и дорогому унитазу фарфорному Ох и оды ох и песни... Орал я в ожидание лифта в подьезде Кто бы мог подумать и даже предположить Что человек желающий сильно срать Может быстрее гепарда по лестнице бежать Ну и что?Да зарифмовал на глаголы Но звучит не хуёво А если вдуматся то и правда понятно Адекватно и вульгарно все ожидают панчлайна Дверь квартиры я по стандарту закрыта была на три замка (Дохуя длинная строка) Я же матом поливая всё на свете Понимал,что эти грёбанные дети Подьебали меня лучше чем Петросян Джае Гарик Мартиросян хуй сосёт В сравнение с этим чудом прогреса Но по теме,я влетел в помещение Два на два квадтратных метра Пренепременно я ляпнул Как тут хорошо И снял штаны.понесло далековато Так скакал,что мог домчать до ада И молясь Богу чтобы от такого Райского наслажедния.меня не оторвало от земли Я с криком-ура ,смыл в унитаз трусы PS :D |
:D класно) поднял настроение )))))) пиши ешё :dovolen: |
мда,смаер,как видешь нам ещё рости и рости до дяди Олега!:D |
Цитата:
|
да не, тем фиты с Маяковскоим записывать надо) ________________ ---------- -------------------- --------------------- ------------------------ -------------------- на такую же тематику Добавлено через 13 минут :rolleyes: |
Тincelle оторви меня от земли! просто так возьми да и выброси. и тогда улечу высоко. может даже забуду обиды все. оторви меня от земли! дай возможность стать ближе к солнцу! положи мне в лодонь лучи. пусть обожгут меня! лиш бы не было поздно! хотя нет! растерзай, но оставь меня жить! жизнь дана только раз.. ну а ты не достоен того чтоб я прыгнула с крыши.. но увы.. так не вышло... оступилась... и вниз! отшкребай теперь от земли!( и так как Ед в бане! вот: Smier MC Телефон... старые сообщения... SMS'ками от него... "Привет. как дела? Привет. классно, стихи пишешь, как всегда? Да Дай почитать" Через 10 минут " "Оторви меня от земли" Твое дыханье... как воздух... А наша встреча... как восоход, В моей душе... гуляет солнце, Когда я вижу тебя вновь... Подойди... и я к солнцу подпрыгну, Поцелуй... и я в небо взлечу... В самых сильных ветра порывах, Я останусь с тобой... в пламени чувств" "Нет... сердце ноет... Милая... побудь со мною !.. Опять соната... монотонно! Играет сердце снова... эти ноты..." __________________________________ - думал он... Ночью молился Богу: Я виноват, и не заслужил я жить... Меня на небо или в ад... отправь быстрее ты!.. И на моей Библии лишь пыль!.. По-этому от земли скорее оторви... Опять девушка... Её розовый зонт опять мокрый, Дождь не виноват, лишь слезы ... Слегка припухшие глаза смотрели вдаль, А сзади, спереди и здесь был лишь асфальт... |
завтра отсужу.после рейда башка не варит) |
Мда, ребят, давая такую тему я предполагал о другом смысле написания, но если сравнивать эти два текста, то оба не понравились, если честно, но в 1-ом понравилось построение текста, да и атмосферность присутствует. Во втором, смысл какой то непонятный, безовтетная любовь что ли ? Но как то глупо... Голос Оле |
Голос за Олю!Как то интереснее получилось!Хотя и рифма слабенькая! |
Голос отдаю Оле,ибо тема раскрыта лучше.понятнее что ли... А по раскрытию я обоих взьебал :D:guinda: :DD |
Tincelle - понравился текст) и как написан и всё остальное! Smier - хуже чем у Tincell...после прочтения её текста твой даже не впечатлил... так что голос за Tincelle |
оля + |
Надо было про наркотики писать, было бы удачней |
Цитата:
|
Причем тут это? Олень.. |
Притом! что когда пишешь и читаешь про то какой ты пиздатый! Провсякую наркоту и про тёлок! это "называется кидать понты на вид"! Добавлено через 58 секунд И заметь! большинство из русских команд и исполнителей читают про то что я перечислил! |
Почему если писать про наркотики то сразу пиздатый? Можно и отрицательные качества показать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |