![]() |
Smier MC - Ниже травы (Задание: Дисс на соперника), соперник - микрофон (The Battle Rap of Vkontaktе - Второй Раунд) Вообщем 2 текста написал, но, к сожелению, там лимит 16 строк, надо было убирать строки... Прошу откоментить. Вот оригинал: Smier MC - Ниже травы (Дисс на соперника) Трава - жизненная форма растения, Не образующая одревесневающих стеблей, У трав однолетние Отмирающие на зиму надземные побеги. А тут утро... Со рта слюни, благодаря сну: Трава... в середине сигареты, в супе... Крот... Спит под травой, будто труп... Мой стих... Опасней, чем ртуть Таракан... Тусует с раками на море ... напоминая мне дерьмо и микрофона И этот текст... с фундаментом лирики, Заставляет соседей микрофона Слышать злосный крик... Напоминая припевчик Дади Жени: "Конец 'крофона близок... Конец крофона близок... Дальше все знают сами... Конец крофона близок... Заебал он всех!.." Прошло 120 минут... Он на дороге к второму берегу... Больница, менты, расследование, Задавая вопросы: "Кто убийца?", "Кто следующий?"... И тот, что сдал на баттл: Smier MC - Ниже травы А тут утро... Со рта слюни, благодаря сну: Трава... в середине сигареты, в супе... Крот... Спит под травой, будто труп... Мой стих... Опасней, чем ртуть!.. *** И этот текст... с фундаментом лирики, Заставляет соседей микрофона Слышать злосный крик... Напоминая припевчик Дади Жени: "Конец 'крофона близок... Дальше все знают сами... Конец крофона близок... Заебал он всех!.." Прошло 120 минут... Он на дороге к второму берегу... Больница, менты, расследование, Задавая вопросы: "Кто убийца?", "Кто следующий?"... |
растаман бл:bad: |
Необычно ... Ну чтобы понять , в натуре надо чем- то термоядерным затянуться А так по рифме все просто слишком |
ап |
Да,текст растаманский какойто! |
:) ну и пусть.... а в чём растаманство проявляется?.. ))) |
Незнаю причем тут крот дис неочень помоему можешь лучше постараться бы мог но надеюсь пройдешь микрофона не видел я в деле |
подумай!! как говорил де_морт, буквы нужны поменять, и думать! Тема: Ниже травы, т.е., типа соперник ниже травы.. ну и я его назвал кротом, который спит под землей как труп! |
Смайер, да ты любитель кротов) |
Цитата:
|
ой бля, я знаю, просто случайно ошибся ))))) Финон, да это не я любитель кротов, это судьи! :) |
Если это тот микрофон который думаю, то считай что ты проебал:)... Он очень хорошо пишет.:) если это он можешь почитать его текста здесь на форуме.:)кстати дисс не о чем... Очень слабый в смысле замысла и техники... |
OzBorn, кстати я не уверен что это meekrafon:rolleyes: хотя может быть. надо в аське у него спросить будет |
врятли.... у него, кажется, сравнимо, хуевый текст.. ешё и на родителей гонит..... пиздец)) я думаю, ему за это ОВ снимут) |
de mort (21:51:57 18/03/2009) ты вконтакте не на каком тхт баттле не уаствуешь? meekrafon (21:52:36 18/03/2009) нет |
А я учавствовал на двух даже!на одном из них я и написал дис на джони! и на одном в Мир тесен! Тексто не особо тока этими словами могу описать=) |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |