![]() |
Smier - На поляне возле дома (отбор 13-о неофа) Цитата:
|
А хуле ты про лимит забыл что-ли?:black: Текст норма:horosho: |
"Принцесса, но я знаю ведь, что в подвале вашего сердца небо без туч серых. Белоснежные облакА на фоне солнца, что ярко светит." - вот этот кусок хорош:horosho: "стеклянНЫй" пишется) "Маудмазель"?:confused:может "Мадемуазель"? "начерЧена" пишется:cool: "мы ведь не в цирку"?:confused: может в циркЕ? а раскрыл оригинально так:) молодец:horosho: |
Цитата:
когда текст дописал, я специально строил это в 12 нормальных строчек. превысил бы я максимум на 1-2 строчки, так что всё ок) Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
совсем уже русский забыл( надеюсь в отборе не будут внимание на это обращать...( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лимит не зря был, вроде как. |
Цитата:
я тоже так думаю Цитата:
Если бы строки были, например, длинные, как у Панчера, вот такие (то вышло бы вот так, и никакого превышения. что же такого плохого в том, что у меня строчки краткие?): 1 Принцесса, наденьте линзы! хоть и Взгляд ваш с прицелом снайпера 2 бессердечного сравнять можно, но он уложит нА пол, если надо будет... 3 Принцесса, но я знаю ведь, что в подвале вашего сердца небо без туч 4 серых. Белоснежные облакА на фоне солнца, что ярко светит. А я - как 5 будто об бокАл стекляной ударился виском, и сколько выход из реанимации 6 ждать - не знаю... [всё зависит от вас, мадам (хотя нет, маудмазель скорей)...] 7 Маудмазель, мы ведь не в цирку! А в подвале вашей поляны (где облакА 8 белоснежные) строится мой домик убогий... Маудмазель, мы ведь не в цирку!!! 9 А поляна подвала вашего начертена точно! - циркуль! [наверное,это был я...] 10 Маудмазель, мы ведь не в цирку... убейте меня на поляне прямо, я так долго 11 прокладывал пУть свой... Убейте! Маудмазаль! Вы! Правы! Любовь - это исскуство!.. |
Цитата:
вместо выделенной "у" дожна быть "е". ее я изначально и написал. |
Цитата:
неужели спасибо, дружище, я сразу-то и не понял! ещё бы мне в предыдущем посте это не сказали... ох, ах... знаешь, я эту тему создал, чтобы комментировали ещё и сам текст, в целом, а не его ошибки. :rolleyes::( |
не смешно выходит. а текст слабый и неуклюжий. язык треннируй. в качалке. :horosho: |
Цитата:
текст :( слабый? :( |
нихуя не слабый,хороший текст:horosho: |
Цитата:
__ вот, кстати, Андрей, а помнишь, ты и на тот текст, что на отборку 12-о неофа говорил, что не понравилось, т.п., а я тогда спокойно прошёл в следующий, набрав даже на 2 бала больше, чем полагается для прохода... |
Цитата:
|
да это же пиздец :bad: я ахуевали ржал долго над этм баттлом :D |
под Андреем подразумевался я или Квирин? |
Цитата:
сосни хуйца дружок, :morkovka::) ибо мне коммент твой не нравится *неуверенная улыбка* :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
хочешь сказать, что вкусы у него говняные, или на тот баттл гонишь? или хочешь сказать что мнение как такое - нихуя не значит? |
вполне оригинально.местами интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
ты прав по тексту скажешь что-то? Цитата:
спасибо приятно видеть тебя тут, и приятно видеть такой комментарий :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |