![]() |
Smier - Шоковая терапия новое :ugly: От жизни все умирают. Жизнь - страшная болезнь. Какие бы улицы не бы'ли брутальны, Выходы всегда были и есть. Я сам себе доктор. И вылечу себя сам. Видели б вы, как после полета Меня радушно принял асфальт! |
бред какой то рифмы хуйня смысл хуйня автор хуйня :horosho: |
слабенько |
:) |
эммм...про улицы вообще хуйню сморозил сам то понял? и не брутальны,а брутальные если какие да? и ритма нет нихуя) старайся больше,я когда-то видел у тебя норм тексты. |
Цитата:
брутальны - разве это ошибка? умные-умны, глупые-глупы, плохие-плохи. так же можно как-бэ, не? мы с ним поссорились. зато, ценителю ритма я бы это посоветовал почитать https://www.hip-hop.ru/forum/smier-mne-by-v-nebo-339515/ . тут и другой жанр как-бы. может понравится. |
если бы читал пост внимательней,ты бы понял на что я указал. какие-брутальные?не? учи русский,француз. я не ценитель ритма.я ценитель хорошего творчества,а не дерьма. |
в случае "как бы ... брутальны" а "какие брутальные" |
хорошо, хорошо. буду знать. Цитата:
|
Цитата:
хз непомню)потом гляну |
Ну как-то в посыле самом - дикий бойан:) |
редкий пиздец |
Бред полнейший. Еще что-то про меня говорит. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/07/1830964cfe0955f2c4e.jpg это автор?:confused: |
да, это он |
инфа 100%?:confused: |
не забудь снять на камеру свой дебют, обещаю аплодировать. если серьёзно, то нихуя не интересно, где там это моя немая сцена и блаблабла поставить точку пули в конце, обнимает шею колесо паровоза, а? |
Хороший поэт ты, товарищь :) Хотя может это подстеб такой форумщиков? |
Где рифмы? Где, как ты говоришь "стиль"? А? |
Цитата:
ни рифм, ни стайла, бэйба. носинг, о мститель. ты уже в этой теме отписывал, если ты забыл. :confused: |
Цитата:
И что? Ты в моих как бы тоже не один раз отписываешься, умник. |
Цитата:
|
я вот тоже думаю,а нахуй писать заебато,чтобы засрать хуевые стишки? пишу хуйню,но и хуйню хуйней назвать не обломаюсь |
Цитата:
не знают люди что такое СТИХИ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |