![]() |
smierMc (0) vs. Nej (0) как обычно, 5 судей, на рейтинг, лирика, давайте темы.. 1. ??? 2. ??? 3. ??? 4. ??? 5. ??? |
Nej к бою готов) правда не со своего акаунта( |
судья готов....со своего аккаунта..... в лс ссылочку, попрошу... |
да я тоже в бане... мою оригинал - Smier MC, тоже в бане... СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! Добавлено через 57 секунд 1. МногоНогоГлаз2. ??? 3. ??? 4. ??? 5. ??? Добавлено через 32 минуты ну, и где вы, судьи? |
лдано хуй с тобой, но больше на провокации не поведусь. |
1. МногоНогоГлаз 2. Эдвард Руки-Ножницы 3. ??? 4. ??? 5. ??? |
3.Джесс а нука подвинулись |
1. МногоНогоГлаз 2. Эдвард Руки-Ножницы 3. Джесc 4. ??? 5. ??? |
Цитата:
PS Nej |
1. МногоНогоГлаз 2. Эдвард Руки-Ножницы 3. Джесc 4. ??? 5. ??? ну, ешё 2 судьи!!!! не тяните, я не знаю когда след раз выйду в онлайн!.. |
Сужу, темы:1.число 7 2.последняя пасха 3.Восьмой день |
1. МногоНогоГлаз 2. Эдвард Руки-Ножницы 3. Джесc 4. mar1o` 5. ??? последний судья! ты где? |
Давайте я отсужу,только напомните мне в лс! |
ок суди) |
судьи, анук темы дайте, а то те что здесь не очень нравятся.. Добавлено через 31 секунду 1. МногоНогоГлаз2. Эдвард Руки-Ножницы 3. Джесc 4. mar1o` 5. triton MC |
1 Я лгал тебе! 2 холодное сердце! 3 что стоит! 4 семь заповедей! |
я за- семь заповедей) |
ок, семь заповедей, сроки до 5.02, 23:59 ок? |
ок) успешного текста:horosho: PS Nej |
7 заповедей (фристайл,ибо вчера не до текста было) Меча икру,водя вокруг да около,друг, В миг я понял всю свою ошибку жизнетечения Противоречия,были не легки.но всё же,морозно же Бьёт мысль прям в лоб ибо,криво и лихо,я думаю Произошедших событиях моего существования В бытие кульбитами вписаны кровью вилами Ошибок было много,никак не мало Моя награда.не увидела меня,и я не доживу до финала Вот уже 19 год,мечтаю о многом.правда давольно убого Молюсь Богу.но забываю его священные скрижалии Которые как лилии,как капли,не так ли? Неуст нам правила жизни,а мы не верим,и бьёмся о стены веры Недостатки свои стираем как пот со лба,расмторим с другого конца 1 не буивай. не изменяй.не кради,и так далее брат живи Но ради славы.богаства,и простого счастья ЯЧ готов переступить черту И пусть говорят что я фейк,сатана,и я не тру) PS Ушёл от отмечать ДР, соперник желаю тебе лучшего текста чем мой |
Мда:.. текст какойто стремный если чесно. Неж опять ты про фейков недопоэта прочитал... Можно хотя бы стиль сменить ну незнаю у тебя как то все текста одинакового стиля не к чему мне кажется в этой теме писать. |
Цитата:
PS младший брат Nej а |
извините за опоздание, времени не было тоже.. Семь заповедей "Законы сыновей ноевых" Больше не чтимы... И стоит ли Взирать на небо в поисках правды, Что поедена червями и стала отравленной... "Поклонения идолам", ритуалы языческие, Из головы выкинь, выброси, вычести! Верь в Бога - творца, что на детей глядя, плачет, Ибо дети выросли злыми на дьявольских подачках! "Запрет разврата" растоптан ногами гей-парадов, Прелюбодеяний скотских, а также мазо- и садо-. "Не убий", "не кради" валяются рядом в грЯзи, А вся природа запрятана в кладовку нА зиму. Сатанисты пьют кровь живых творений Господа, Справедливость давно уже подальше послана, Идиоты на Бога кричат плохими словами, В итоге мир утопает в своих же греховных фекалиях... Добавлено через 5 минут кстати, Саша Капюшон (Джесс), если есть виртуал - то суди.. |
Если честно,у обоих текста не ахти! Нейдж 2.2.1 Smiеr 2.2.2 рифма у двоих не сильная голос за Smiеr |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |