![]() |
SmiLe - Без сна 3-ий день (comments...) Сумрак... вторые сутки называешь девку сукой ты? Как время вместе провели? А сам то лучше будто был... Увы не царь, не самурай я, и не несу я сагу в рай Просто после той брани, чувство обиды сердце мое ранило А помнишь poster new, который прятали под простынью Это ведь твоего брата козырь был, за это он меня и невзлюбил Теперь лишь фото твои на экране вижу, а кто в этом повинен Сейчас и фото удалились из за того, что комп не нашел файл boot.ini Белый рабочий стол, рядом бутылка водки и пустая стопка Сворачивает печень в двое или трое только улсышав это слово! Я бы отбил всех ухожоров кулаками, но скажешь это преступление... И я в своей душе как пленный, из-за тебя находит приступ лени! Телефонный звонок..надежда в 5 секунд, она сестрой разбита, Какая то особа хочет встретиться, но для меня лишь ты неотразима И я уже не в силах даже спать, не говоря о парах в универе, Но почему то постоянно тебе верю, а ты с ответом медлишь!!! Мне говорят, просто ты молода! Но разве это оправданье Я вспоминаю те моменты сладкие, где это ты опровергала! Я не "peace duke" или в словах завистников мелкий пиздюк И что бы ты не говорила мне, тебя всегда буду любить!!! |
Цитата:
простынью?) простыней или простыню правильно было бы :) (наверно) |
Cпасибо...я тут делал рифму насчет простынью - козырь был -невзлюбил...!! Видно русский не мой конек |
Видно что с большим чувством к какому то писал. Тяжелый текст, но очень красиво...по рифме очень хорошо сделано! |
хороший текст)и рифмы хорошие |
Спс...скорее всего последнее творение...ну будет если, то только такая же лирика...я давн оне пишу уже...просто любовь заставляет! |
начало еще туда сюда рифма ради рифмы, а потом куда то уполз походуот водки выпитой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не имел ввиду что вы не поймете из-за того что тупые и юнцы...!!! Не объяснить норм короче...Ты же не знаешь мою личную жизнь...просто пытался передать |
к концу выдохся?.. смысла не уловил |
не очень :( |
Последня строка не так прогнал я надо было!!!!!! И что бы не молвила, как говорил так говорю Люблю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |