![]() |
SmILe - чувства Тречок на какой-то батл тема была цитата Окси))) http://rghost.ru/4316466 жду от вас комментариев))) текст/запись припева/сведение всё сам))) при записи куплета очень помог Famed спасибо ему большое за это:kiss::inlove: ну коментим)))))):kiss::kiss::kiss: |
в личке отписывал))) уже лучше |
Цитата:
|
атмосферу не передал полностью, яркости не хватило. Вцелом неплохо |
Цитата:
пасип Жень))) |
Круто Ген)):inlove: Молоток)) конешно припев лучше чтоб отличался) :D круто) интересно что судьи скажут) |
как то скучно:baban: |
судьи незнаю что скажут а моё мнние трэк говно..... подача отсуцствует даже самая малая |
Цитата:
конечно интересно что скажут скорее бы уже сроки))) |
Как то парень слабовато... я не понимаю зачем шепотом? |
Ген ну прослушал сегодня, текст порой не понравился сведение плохое, из-за этого вся атмосфера теряется и в данной ситуации начал уверено, а потом как то скатился( порой в исполнение снова переигрываешь, у меня такая же ошибка бывает ;) в целом ростешь Генка) но эмоций порой прям не хватаетработай еще) |
Цитата:
ну таким голосом и такие треки я пока еще не записывал вот попробовал))) ой ты же знаешь что у меня эмоции везде кроме трека))) короч буду стараться))) пасипки))))) |
чот не впечатлил ген(( тихо как то... ты ж не умераешь наоборот нада больше голосааа!!!))) ну молодец всеравно!:wytiw: |
1) Да генко учись сводить:) 2)Минус крутой ))ыыЫ мне понравился :guinda: 3)текст не особо понравился местами только 4)Гена Завязывай с соплями Эмоции это не значит что надо чуть ли не плакать в микро))) местами не проговаривал слова например :Тибет Bad я думаю можно было бэком бад выделить))) и в конце я не понел чото ты сказал 5) В Общем уже лучше не такие сопли как наедине:) старайся отрабатывай эмоции чтоб больше соплей у тебя не видел!)) :cool::eek::dovolen::guinda: |
Цитата:
пытался читать по доброму а припев я уже ночью записывал))) по сводке ну вот пытаюсь учусь сводить))) там тибет громче ваще не смотрелось пробовали))) |
Не тибет а "Bad" просто бэком надо было выделить на мой взгляд!!))) |
Цитата:
вот захотелось мне и ничего с этим не поделаешь))))))))) |
:o |
прикольная задумка)) зачитать типо шепотом))) у меня были тош такие трэки)) шепотом)) Реми Марто круто шопотм зачитал на минус йинг йанг твиносов - виспа сонг)) в целом такой добрый трэчок)) работай))) |
Цитата:
|
минус не понравился голос вообще.космический.такое слушать не кайф.имхо :bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |