![]() |
Smile in tears Бумага и ткань Часть 1. Художник и холст И новый холст с новой палитрой, Словно краска пролита - Новый образ на нём... Кисть плывёт подобно боллидам, Этим сон мне намнёт... И слой радуги она по каплям Собрала словно грабя Художника лоскут... И она режет мысли... Её раб - яд, А я себе солгу... Плывёт по воздуху вниз рука, Эйфория как угар. Новьё в крематорий... И даже не смей её ругать, Детище маторик... _____________________ Часть 2. Художник и ткань Да дорогая, увы помню Как тебя протащили. Теперь я твой омут... Я твой бог, но твой бог как клоун, Как личный потрошитель... Руки огибают твой стан, "грудь" Так сегодня красива. Не вид как у старух... Щас упаду - милая страхуй! Устал рот разевать... Рай будто звенит колоколами... Не даст гравитация Глянуть на облаках мир... А мы будем гравий в танце мять, Не колоть, а ранить... _______________________ Эпилог: Мы любим одно и тоже, Просто мы часто были слепы, Дабы мир таки наш ожил, Откроем глаза и на свет их... |
неплохо довольно, эпилог понравился больше всего |
Спасибо, я рад что понравилось) |
А вот это рано-рано( |
по правилам раздела нужно писать ник и название темы) или тему закроют |
Даша, я её удалю, всё равно неправильно подписал( Да и что мне было делать, мы учёбу то запустили к сожелению... Давно не учила ты меня стихосложению( Ром знаю, но чёт забыл про тему( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |