|       | Verbal Spade 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |   |  12 марта 2012, 14:14 |  |  | #1 (ПС) |    SmiLe(Verbal Spade) – Время зверя [при участии Disorber](FKTK Battle раунд 4 vs D.A.S.T.[TrUa] ) |   | 
 |   |  |  |       | ЛюкШтрудель 

Регистрация: 01.07.2009   |   |  12 марта 2012, 14:23 |  |  | #2 (ПС) |  чета как то не очень) рифмы местами хороши,но в целом трек пустоват) йо |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  12 марта 2012, 14:48 |  |  | #3 (ПС) |  ща вценим  |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |   |  12 марта 2012, 15:13 |  |  | #4 (ПС) |  заебись братиш   сука на ноуте звук ибаный   капу погромче надо было делать |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |   |  12 марта 2012, 15:23 |  |  | #5 (ПС) |  уж точно не на уровне раунда с витей. но в целом звучит нормально хотя это в основном благодаря пиздатому минусу. текст не очень |   | 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир   |   |  12 марта 2012, 17:01 |  |  | #6 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   |   |  12 марта 2012, 17:42 |  |  | #7 (ПС) |  я уже отписывал в контахте   
трек понравился) особенно первая часть) |   | 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |   |  12 марта 2012, 18:19 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от PopaMopsa    чета как то не очень) рифмы местами хороши,но в целом трек пустоват) йо пасиб за мнение)   -Цитата от Майло Powell    ща вценим  ну и хуле чмо?   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от m.i.s.t.    заебись братиш   сука на ноуте звук ибаный   капу погромче надо было делать спасибо)   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от WiKing    уж точно не на уровне раунда с витей. но в целом звучит нормально хотя это в основном благодаря пиздатому минусу. текст не очень благодарю за мнение)   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от JuniorMusic      спасибо   Добавлено через 2 минуты 52 секунды  -Цитата от NoNamedActor    я уже отписывал в контахте   
трек понравился) особенно первая часть) да , спасибо Роман!   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  12 марта 2012, 19:26 |  |  | #9 (ПС) |  пиздёво хуль, но чего то не хватает!    Показать скрытый текст 
                    секса мне не хватает
               Показать скрытый текст 
                    давно айзу не трахал   |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 11.02.2009   |   |  12 марта 2012, 19:42 |  |  | #10 (ПС) |  не ну как бэ круто, особенно 1ая часть, прям качнул   
а вот вокал там что был не по мне как то   
соперник тоже бодр, боритесь братва   |   | 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |   |  12 марта 2012, 19:46 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Майло Powell    пиздёво хуль, но чего то не хватает!    Показать скрытый текст 
                    секса мне не хватает
               Показать скрытый текст 
                    давно айзу не трахал   спасибо!) твою правую айза зовут?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  12 марта 2012, 19:47 |  |  | #12 (ПС) |  Чувствуется, что нефела повлияла на твое творчество, текст прямо в их стиле, да и вообще ты неплохо бы вписался в их команду, на мой взгляд. Ну я про первую часть.Вторая уже получше, хотя не хватает интересных фраз каких-то, слабовато достаточно.
 Очень забавно, что в первой части третировал оппонента за пение его, а во второй части сам же припев и спел, правда сделал это в несколько раз хуже Даста.

Ну я даже не знаю, надо было упор на текст делать, ты в принципе так и сделал, но как-то в итоге не очень получилось.
 |   | 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |   |  12 марта 2012, 19:47 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Ti-Show    не ну как бэ круто, особенно 1ая часть, прям качнул   
а вот вокал там что был не по мне как то   
соперник тоже бодр, боритесь братва   спасибо! даа бодримся) посмотрим ещё как в табличку треки зальют что там у меня соперник напел  |   | 

Регистрация: 11.02.2009   |   |  12 марта 2012, 19:49 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Light_M    Чувствуется, что нефела повлияла на твое творчество, текст прямо в их стиле, да и вообще ты неплохо бы вписался в их команду, на мой взгляд. Ну я про первую часть.Вторая уже получше, хотя не хватает интересных фраз каких-то, слабовато достаточно.
 Очень забавно, что в первой части третировал оппонента за пение его, а во второй части сам же припев и спел, правда сделал это в несколько раз хуже Даста.

Ну я даже не знаю, надо было упор на текст делать, ты в принципе так и сделал, но как-то в итоге не очень получилось.
 он не сам пел   |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  12 марта 2012, 19:56 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Ti-Show     -Цитата от Light_M    Чувствуется, что нефела повлияла на твое творчество, текст прямо в их стиле, да и вообще ты неплохо бы вписался в их команду, на мой взгляд. Ну я про первую часть.Вторая уже получше, хотя не хватает интересных фраз каких-то, слабовато достаточно.

он не сам пел   ой, я не заметил, что трек при участии, ну тогда те строчки не в кассу. |   | 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |   |  12 марта 2012, 19:57 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Light_M    Чувствуется, что нефела повлияла на твое творчество, текст прямо в их стиле, да и вообще ты неплохо бы вписался в их команду, на мой взгляд. Ну я про первую часть.Вторая уже получше, хотя не хватает интересных фраз каких-то, слабовато достаточно.

Спасибосы плотные     ну да сказывается то что трек ляпал лишь бы сдать) но х.з как я умудрился на 5 минут это сделать))) как по мне припевчик хороший вроде бы Ваня спел, благодарочка кстати плотненькая полетела  
ещё раз спасибо за комент) |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  12 марта 2012, 19:58 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)     -Цитата от Light_M    Чувствуется, что нефела повлияла на твое творчество, текст прямо в их стиле, да и вообще ты неплохо бы вписался в их команду, на мой взгляд. Ну я про первую часть.Вторая уже получше, хотя не хватает интересных фраз каких-то, слабовато достаточно.

Спасибосы плотные     ну да сказывается то что трек ляпал лишь бы сдать) но х.з как я умудрился на 5 минут это сделать))) как по мне припевчик хороший вроде бы Ваня спел, благодарочка кстати плотненькая полетела  
ещё раз спасибо за комент) Я просто любитель более лайтовых или попсовых припевов  |   | 
 |   |  |  |       | За сведением в ЛС 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  12 марта 2012, 19:59 |  |  | #18 (ПС) |  Припевчик на вкус и цвет   мне тоже нравится, всегда пожалуйста  |   | 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |   |  12 марта 2012, 20:03 |  |  | #19 (ПС) |  ога)   Добавлено через 3 минуты 11 секунд  -Цитата от Light_M     -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)     -Цитата от Light_M    Чувствуется, что нефела повлияла на твое творчество, текст прямо в их стиле, да и вообще ты неплохо бы вписался в их команду, на мой взгляд. Ну я про первую часть.Вторая уже получше, хотя не хватает интересных фраз каких-то, слабовато достаточно.

ещё раз спасибо за комент) Я просто любитель более лайтовых или попсовых припевов  под этот минусок лайтово слишком и не получиться мне кажеться, или .. х.з))  
вот кстати вцени мне во второй части тоже Ваня пел https://www.hip-hop.ru/forum/smile-verbal-spade-and-m-i-s-t-419173/ 
как тебе там вокал?) по вкусу будет?) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  12 марта 2012, 22:39 |  |  | #20 (ПС) |  пиздюк  |   | 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |   |  13 марта 2012, 14:42 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Майло Powell    пиздюк  подъебал же тебя  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  14 марта 2012, 10:40 |  |  | #22 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Стольный Град Киев   |   |  14 марта 2012, 14:37 |  |  | #23 (ПС) |  первая честь не очень понравилась , а вот вторая доставила ! 
Вот только припев там как-то поярче бы хотелось , не вытянул вроде   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |   |  14 марта 2012, 15:30 |  |  | #24 (ПС) |  первая часть хороша, пение во второй не очень  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   |   |  14 марта 2012, 15:55 |  |  | #25 (ПС) |  нормаль, 1-я часть меня больше зацепила, 2-я тоже ниче так, но вот мимо прошло |   | 
 |   |  |  |  |