Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SmiLe(Verbal Spade) – Время зверя [при участии Disorber](FKTK Battle раунд 4 vs D.A.S.T.[TrUa] ) (https://www.hip-hop.ru/forum/smile-verbal-spade-a-vremya-zverya-pri-uchastii-424135/)

SmiLe(Verbal Spade) 12 марта 2012 13:14

SmiLe(Verbal Spade) – Время зверя [при участии Disorber](FKTK Battle раунд 4 vs D.A.S.T.[TrUa] )

Вот такой репок длинный сляпал в последний день) Похуй ) ВЕсна Любовь САмЦы всем !!!) :tomato:

Скачать/Прослушать :horosho:

ргхост :krik:

http://rghost.ru/36980780

вконтакте :miha:

http://vk.com/wall45926340_8807

PopaMopsa 12 марта 2012 13:23

чета как то не очень) рифмы местами хороши,но в целом трек пустоват) йо

Майло Powell 12 марта 2012 13:48

ща вценим:skaldust:

m.i.s.t. 12 марта 2012 14:13

заебись братиш:horosho: сука на ноуте звук ибаный:( капу погромче надо было делать

The Tiger 12 марта 2012 14:23

уж точно не на уровне раунда с витей. но в целом звучит нормально хотя это в основном благодаря пиздатому минусу. текст не очень

Juny 12 марта 2012 16:01

На расслабоне как всегда :D:D:D красава)радует :D

NoNamedActor 12 марта 2012 16:42

я уже отписывал в контахте :)
трек понравился) особенно первая часть)

SmiLe(Verbal Spade) 12 марта 2012 17:19

Цитата:

Цитата от PopaMopsa (Сообщение 1075513521)
чета как то не очень) рифмы местами хороши,но в целом трек пустоват) йо

пасиб за мнение)
Цитата:

Цитата от Майло Powell (Сообщение 1075513696)
ща вценим:skaldust:

ну и хуле чмо?:o

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1075513937)
заебись братиш:horosho: сука на ноуте звук ибаный:( капу погромче надо было делать

спасибо)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075514010)
уж точно не на уровне раунда с витей. но в целом звучит нормально хотя это в основном благодаря пиздатому минусу. текст не очень

благодарю за мнение)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от JuniorMusic (Сообщение 1075514642)
На расслабоне как всегда :D:D:D красава)радует :D

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от NoNamedActor (Сообщение 1075514974)
я уже отписывал в контахте :)
трек понравился) особенно первая часть)

да , спасибо Роман!:horosho:;)

Майло Powell 12 марта 2012 18:26

пиздёво хуль, но чего то не хватает!:horosho:

Показать скрытый текст
секса мне не хватает
Показать скрытый текст
давно айзу не трахал:bad:

Стивен 12 марта 2012 18:42

не ну как бэ круто, особенно 1ая часть, прям качнул :horosho:
а вот вокал там что был не по мне как то:morj:

соперник тоже бодр, боритесь братва :horosho:

SmiLe(Verbal Spade) 12 марта 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Майло Powell (Сообщение 1075515797)
пиздёво хуль, но чего то не хватает!:horosho:

Показать скрытый текст
секса мне не хватает
Показать скрытый текст
давно айзу не трахал:bad:

спасибо!) твою правую айза зовут?:o:skald:

Light_M 12 марта 2012 18:47

Чувствуется, что нефела повлияла на твое творчество, текст прямо в их стиле, да и вообще ты неплохо бы вписался в их команду, на мой взгляд. Ну я про первую часть.
Вторая уже получше, хотя не хватает интересных фраз каких-то, слабовато достаточно.
Очень забавно, что в первой части третировал оппонента за пение его, а во второй части сам же припев и спел, правда сделал это в несколько раз хуже Даста.

Ну я даже не знаю, надо было упор на текст делать, ты в принципе так и сделал, но как-то в итоге не очень получилось.

SmiLe(Verbal Spade) 12 марта 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Ti-Show (Сообщение 1075515946)
не ну как бэ круто, особенно 1ая часть, прям качнул :horosho:
а вот вокал там что был не по мне как то:morj:

соперник тоже бодр, боритесь братва :horosho:

спасибо! даа бодримся) посмотрим ещё как в табличку треки зальют что там у меня соперник напел:skald:

Стивен 12 марта 2012 18:49

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075515985)
Чувствуется, что нефела повлияла на твое творчество, текст прямо в их стиле, да и вообще ты неплохо бы вписался в их команду, на мой взгляд. Ну я про первую часть.
Вторая уже получше, хотя не хватает интересных фраз каких-то, слабовато достаточно.
Очень забавно, что в первой части третировал оппонента за пение его, а во второй части сам же припев и спел, правда сделал это в несколько раз хуже Даста.

Ну я даже не знаю, надо было упор на текст делать, ты в принципе так и сделал, но как-то в итоге не очень получилось.

он не сам пел :o

Light_M 12 марта 2012 18:56

Цитата:

Цитата от Ti-Show (Сообщение 1075516008)
Цитата:

он не сам пел :o

ой, я не заметил, что трек при участии, ну тогда те строчки не в кассу.

SmiLe(Verbal Spade) 12 марта 2012 18:57

Цитата:

Спасибосы плотные:horosho::horosho::horosho: ну да сказывается то что трек ляпал лишь бы сдать) но х.з как я умудрился на 5 минут это сделать))) как по мне припевчик хороший вроде бы Ваня спел, благодарочка кстати плотненькая полетела;)
ещё раз спасибо за комент)

Light_M 12 марта 2012 18:58

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1075516073)
Цитата:

Спасибосы плотные:horosho::horosho::horosho: ну да сказывается то что трек ляпал лишь бы сдать) но х.з как я умудрился на 5 минут это сделать))) как по мне припевчик хороший вроде бы Ваня спел, благодарочка кстати плотненькая полетела;)

Я просто любитель более лайтовых или попсовых припевов;)

Disorber 12 марта 2012 18:59

Припевчик на вкус и цвет:) мне тоже нравится, всегда пожалуйста:horosho:

SmiLe(Verbal Spade) 12 марта 2012 19:03

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1075516090)
Припевчик на вкус и цвет:) мне тоже нравится, всегда пожалуйста:horosho:

ога);)

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075516082)
Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1075516073)
Цитата:

Я просто любитель более лайтовых или попсовых припевов;)

под этот минусок лайтово слишком и не получиться мне кажеться, или .. х.з))

вот кстати вцени мне во второй части тоже Ваня пел https://www.hip-hop.ru/forum/smile-verbal-spade-and-m-i-s-t-419173/
как тебе там вокал?) по вкусу будет?)

Майло Powell 12 марта 2012 21:39

пиздюк:miha:

SmiLe(Verbal Spade) 13 марта 2012 13:42

Цитата:

Цитата от Майло Powell (Сообщение 1075517940)

подъебал же тебя:skald:

Майло Powell 14 марта 2012 09:40

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1075521078)
Цитата:

Цитата от Майло Powell (Сообщение 1075517940)

подъебал же тебя:skald:

а я вот никого не подъебал:(:(:( грусть:miha:

Володя Denko 14 марта 2012 13:37

первая честь не очень понравилась , а вот вторая доставила !
Вот только припев там как-то поярче бы хотелось , не вытянул вроде :D

Servette 14 марта 2012 14:30

первая часть хороша, пение во второй не очень:o

Сергей Тёмный 14 марта 2012 14:55

нормаль, 1-я часть меня больше зацепила, 2-я тоже ниче так, но вот мимо прошло

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.
Страница 1 из 2: 12