![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
|
Мист вообще красава) заебись рэпчик) минусок да, отличный) потому что мой) |
хорошие треки сделали, мист больше правда понравился ) |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
SmiLe - 1ая часть лайтовая такая)) 2ая хороший такой олдскульчик, и припев хороший) m.i.s.t. мощно мощно так и текст и зачитон:horosho: адрианыч хорош спел)):horosho: |
пасбо чуваки)))да адриано решает тут:horosho:леша 7мь пиздатый очень тоже да:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
да и выйграет небось :|:trumi::boyara:
|
Смайл так улыбнул стори, вторая часть тоже тоже на уровне, не хватает третьей в стиле против сд та ваще помоему бомба трэк был ;) Мист как всегда техникой валит, да и текст тож катит, напомнил трэк нойза там про хамурапи чето тож всех собрал :))) Виталя походу дохуя литературы поднял за летающих животных :)))))) Ваще удачи вам, хотя она вам не к чему как я думаю ;) |
пасиб Андрюх))))хамурапи я хз что такое на самом деле и песняк не слышал такой у вани тоже))))) Показать скрытый текст
нойза в теме уже два раза подняли,ростём:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоккеисты)) оба так порадовали а второй бит у Смайла под джэй битс йо) |
смайл первая часть на легке норм, вторая часть ахуенская, если только отдельно сделал бы писдец бы не подъебаться ОВ падает из первой) поёш средне, но по тексту ебёш):saint: крассава) удачи в четвёртом) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
у тебя кстати тречо мне по началу не понравился вообще:skald: а после нескольких прослушиваний вполне так доставил:horosho: лупишь гуууд;) так что нечего тут заранее сливаться) будем судей ждать:o |
кстати у Хоккеиста хороший реп на раунд |
Цитата:
|
с днём рождения смайл:rus-zagul: |
Очень интересный настрой по первому трэку Мне очень нравиться. В плеере будет Башка качает автоматом :horosho: на 10 из 10 и 100% проход Продолжай так же делать. Очень выделяешься среди всех серых мс) :inlove: всё получиться если захочешь По второму трэку. Тоже чертовски необычно Рифмы интересные мелькают про фазана вообще :horosho: Ну ты тоже молодец. Проход Понравилось и в плеере будет тоже Но вот первый больше зацепил ;) |
грац-таки с днюхой :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
мист орнитолог ибучий :D |
ты берешь батол!:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
по совместительству лярва:skald::|
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|