![]() |
SmiLe vs Shade mc Коммент плз!!! Мои песни "покрылись плесенью", их слушают тока на пенсии Нет творческой лестницы, чтобы все + и - взвесить. Эффект плацебо вовеки ввел в состояние нелепое, Руками ничего не слепишь, нет реакции от горящего пепла. "Палата" Лежу томно, кроме кома в горле, слышу врачи говорят о коме .................................................. .................................................. .. Состояние не адекватное,SmiLe читает будто рот набит ватой, Тренировки безрезультатны,но он продолжает ни накого не взирая. .................................................. .................................................. . День второй, рою выход, пока шум накрывает морской прибой Во время очередного сыр-бора, устраиваю обычный дебош... С мыслями пошлыми и с криками прощай старое прошлое, Устремился вперед не заплатив на границе больницы пошлину. .................................................. .................................................. . Теперь его стиль стал особым, цепляет буквально каждое слово И осколок в душе даже у Шейда отпечаток шаткий наколит. Эффект плацебо положительный, и все его небожители.. Увидили в SmiL'е не только MC, но и хип-хоп правителя. .................................................. .................................................. Мной был утерян паспорт, теперь я голоден и очень опасен... Граблю кассы, часто забываю, что я прошел оффициальный рэп-кастинг. Выступать на сцене, непривычно будто на тебе весит ценник... И каждый продюссер набивает цену, вычисляя свои проценты, А эффект плацебо явился центром карьеры и куском хлеба, С начинкой халеры, а тот кто скинет меня понесет мое бремя! Добавлено через 2 часа 47 минут Откомменьте плиз |
:horosho: я балдел когда читал а что такое эффект плацебо?:) |
пондравилось:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |