![]() |
Смирительная рубашка Припев: На мокром полу прохладной католажки Лежит заключённый в смирительной рубашке. Он заставляет свою душу покинуть тело, Чтобы она сквозь время к прошлой жизни улетела. Чтоб сердце пело, когда внутри любовь созрела, И в долгие минуты скорби душа ревела. Чтоб в жилах в порыве гнева снова кровь кипела. Он заставляет свою душу покинуть тело. Всю жизнь в душе моей хранились воспоминания Об иных временах, странах и знаниях. И о том, что я когда-то уже жил прежде Только в чужом облике, в чужой одежде. Перелистай скорей страницы своего детства И ты вспомнишь это ощущенье, никуда тебе не деться. Ты испытал его не раз на заре бытия, Лчность не сложилась тогда ещё твоя. Ты был податлив в то время, как мягкий воск, Ещё не отлился в твёрдую форму твой мозг. И совсем ещё начальное твоё сознание Не находилось тогда в процессе формирования. О да, ты становился самим собой. Ты забывал о жизни той другой... Перед тобой рождается цепочка видений Иных мест, иных времён, иных поколений, Которая отркрывалась твоему детскому взгляду, Найди её в памяти, прорви блокаду. Сегодня то, что снилось тогда, уже сбежало, Но если это были сны, то что их порождало. Припев: В наших снах причудливо сплетается воедино То, что мы пережили когда мы были другими. Самые нелепые сны порождены реальностью, Каким-то жизненным опытом,любой банальностью. В детстве во сне ты часто с высоты падал. Летал по воздуху, под водой часами плавал. Словно для тебя было привычно летать, Но в то время ты не мог этого испытать. Тебя пугали страшные уродливые твари, в тёмных пешерах, пропитанных запахом гари. Ты слышал во сне какие-то голоса, Видел чьи-то лица, белые паруса. Они тебе пугающе знакомыми казались, Но сейчас ты не знаешь откуда они взялись. Это отрывки детских воспоминаний, Из другой жизни твоих скитаний. Ты не сталкивался с ними в твоём нынешнем мире. Он всего-лишь мишень во временном тире. Откуда они взялись, я не знаю поверь. Найти ответ на этот вопрос будет сложно теперь. Припев: |
просто слов нет :o |
В каком смысле нет слов? Хорошо или плохо? |
Я согласен с ней |
Цитата:
Тэка - не она а он;) |
Цитата:
А ваще ме последний куплет понравился, очень-очень! Хотя срифмовано не очень(простенько как-то..) но ето, в данном случае, не главное! |
Цитата:
|
Благодарю! Спасибо за приятную критику!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |