![]() |
первый :horosho: сейчас всё скачаю и отпишусь.. жду многого |
Качаем |
Маментами просто слишкам,а маментами нра)Вообщим скачивание оправдало...гуд.А так всё упаряди,голос хорош,фишечки норм)Но такое ощущение,что местами падкос пад различных исполнителей,но ет так придирки) |
Вот замутил мен.... довольно таки.... Что то есть что то скачал... строго респект!!! |
:D |
Смит ты веришь в реинкорнацию?)))) Па трекам. Давай чёнить не шаблонное. А так всё прилично. |
не шаблоное? объясняйся! |
Цитата:
как у фифти - балтимор лов тхугс гейм 40 ОуЗет (ну если англиский панимайт) ну это канечно что субьективно мне бы хотелось... панимаешь... вот токое бы па маему мнению бы подошло. |
скачал несколько, послушал, не моё |
А качать сначала сэмплер нужно!.... самая 1-я ссылка:D |
Цитата:
Инглиш не осилю! )) |
Заебись!!!:horosho: мне нравится!!!:horosho: |
бро раньше бы!вот это уже дело..красава бро! |
:) |
Совсем кратко по каждому трэку. 2x2forum_mcbattl3_2round_sm1t_284562 Вообще-то не тот рэп что я сам слушаю. По смыслу хороший трэк. Как мне кажеца русский рэп в основном примерно такой. 2x2forum_mcbattl3_round_sm1t_278126 Гитарка многообещающе звучала в начале :rolleyes: , но на том и ограничилось. Юмор про жопу совсем не понравился. battle_smit_7hhru_243177 Прослушав первые три трэка делаю вывод что вы выросли на русском рэпе.. а не на западном.. Каждому своё. Я просто сам лично его не воспринимаю.. не маё. eisk_tumen_287762 Созвучиями неплохо звучат.. и в предыдущих трэках тоже кста slon_sm1t_sokramento_270826 Обкуренная тема.. , а я не курю :o sm1t_round4_272399 Для меня тимати не больная тема... так что всякое противостояние или приколы в его адрес.. мне далеки. southrap.ru_289289 Весёленькая песенка :) Утренняя :muse: srb2_raund3_sm1t_wmcs_310172 Интро оригинальное :D Нашу рашу напомнило. Звучание поинтереснее чем в предыдущих трэках. subsbattl_raund3_smit_whitemcs_228187 Скучно 2x2forum_mcbattle3_4raund_sm1t_296563 Лучший трэк из тех что пока слышал. Читка лучше, слова лучше, звучание лучше. Слова вне трэка испортили впечатление.. Юмора не понял. 2x2forum_mcbattle3_5raund_sm1t_301220 Про Витю прикола не понял. Вышли на него в раунде? subsbattle_raund2_smit_whitemcs_226213 Типичный русский рэп, который я не слушаю.. хотя думаю массы именно такой и слушают. sm1t_4raund_323978 Как-то недоделано.. местами.. Классный трэк. :D Наверна лучший. Скачал не всё. |
Цитата:
|
левизна |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
эй...напишите ченить - ато обижусь же! |
Маладетс:horosho: |
Цитата:
|