![]() |
Открою секрет - эта песня была у нас в городе на каждом 3-ем телефоне - и все далекие - думали я Тимати обосрал! |
Цитата:
|
Ник тебя порвал как ни крути в одни ворота. его трек бы у всех на телефонах был))) .влади чисто из южнороссийской солидарности поставил тебе :p ничего личного. это факты. |
Я не спорю......чувак у тебя личная неприязнь?? почему то на Ника я пиздеть не стал........а вот Мэдич до сих пор кипятится....для чего ?? хуй пойму!!!!! Я че кричу что твоего дружбана разорвал и проиграл незаслужено? а? помойму - нет! Веди себя сдерженей - мир! |
Цитата:
а вообще это так затерто что пипец! |
я где то цеплял твою личность, ман?))) я просто факты поднял , а ты задёргался. релакс)) миру мир войне пиписька. |
Пиписька!:dovolen: |
Есть хорошие темы :horosho: |
Например??? |
ну обыно мне не полность нравяцо твои трэк.. а части из них... там де фаст флоу или что то там еще... против Никиты на 4 раунде мне нра трэк но много вот этого "когда мы в клубе... " и вот часто в трэках у тя что то нра что то нет... хз как ты это поймеш! просто ебет все что нра писать ( |
Ну понял - т.е. целиком слушать - задрачивает...........бывает..........! Спасибо что объяснил! |
та лан... ебош дальше... :horosho: с радастью буду качать трэки :dovolen: |
ок! |
сэмплер понравился... качаю треки...:horosho: |
По трекам отпишишся???? |
е! |
4ый раунд неплох |
чё вы так к нему прицепились??????? |
Злой ты,ухожу....извени 4то ска4ал твой трэк! Respect za MUzon |
:D Я - Злой! :D |
Не .... ты качай-отписуйся - я как бы не против! :) |
Ап!! :D |
:D смешно тут! |
бро ты мне звонил как-то с домашнего!я не смог перезвонить,чё хотел?позвони ещё раз! |
:confused: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |