![]() |
СМИТ - Поднимай вверх! Вот. еще одна подачка от меня токо дэмо....ждём Сэнса! опять же из серии скоровыходящего микса! Минус, Текст - СМИТ. отписуем мнения! http://www.sendspace.com/file/ahg1ws |
Смит! По приколу, а ещё ваши с Сенсом есть?? |
трек пиздатый, мне понравился и биток понравился, пиздато) |
е-е-е-е! Мистик - тут в пойск введи - заебешься качать! |
Пасиба!! Мне ВЫНОС ваще понравился!! |
ну. да! |
Реаллная правда! Я до сих пор тащюся!!!:guinda: Хочу в КладоФФку а НИМАГУ.. Добавлено через 4 минуты Тута ваше с сенсом у меня пачти усё есть!!Надо еще бы чето свеженькаво.. |
свеженького все хотят - а нету пока что! и кладовки нету кстати! |
Бля ну в одном же городе!!!:rolleyes: Ну плиззз |
Цитата:
|
бля ну посмотрим. оставь телефон мне. я позвоню как свободен буду! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
тебе бы ссылочку на домашнюю страничку бы стереть беспалева, Вить;):p |
Цитата:
|
ну да. если тебе надо конечно! |
йа скачал! (Витя может идти домой) :rolleyes::D ............ трек здравый! если честно, заебался я положительные отзывы писать в темах Смита, но других -не могу!:dovolen::horosho: ...текст, конечно, не замысловатый, "поднимай вверх, падни-паднимай вверх!!"))) ...про ассаи -здраво! КОЛБАСА!!!:seva:КОЛБАСА!!! Добавлено через 2 минуты минусочки Смитти грамотно варит! качево! мне нравится...... а так -весёленько всё, как обычно) технично!:bomba: |
Так ладна, всем пока всем до завтро, всем удачи, всем мир, всем +1, всем респект ипать, Ейск рулит и фсё такое и в этом роде и + 7 928 236 36 63 и 8 918 027 40 86. Первый пока неработает. временно. вот. Тока сёдня ни надо я уже СПУ!! Всё чаУУУУ,,,... |
о! побольше бы такий "расписных" коментариев! учитесь друзья! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну нормально вроде. Незамысловато правда. Мне понравилось в конце где биток под драм чота... |
:horosho: |
А-Е. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. |
Ёпт! Как с реалмюзик качать???:confused: |
БЛЯ! Пиздато, Смиту респект от широчанки, очень сильно ждём чтонибудь новенькое! Особено Микстейп!!!:seva: |
Ёо!:cool: |
И МЫ ЖДЕМ. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |