![]() |
СМИТ (RAGGAMAFIA) - vs Fils - (4раунд MNP-Battle) Витя СМИТ, тоесть я, заебошил веселенький трек в стиле РаггаМафии... качаем - и танцуем )))) http://files.realmusic.ru/mp3/4/31184/ab1_r4_sm1t_469689.mp3 :black::black: |
пиздатенько:horosho: |
Второй нах!!Слушаюююююююю:kiss: |
Скачал и танцую....Респектосик Ейску красава)))))):D |
Кайфова!Качает))Так держать Вить):horosho: КАЧАЕМ:tomato: |
я сам танцую...по приколу получилось! Fils - не обижайся... :) |
качаю))) ща глянем чё там!!!:p;);) Добавлено через 9 минут нормально так))))но слабовато не много , как то слушалось не уверенно ... т.е будто ты не уверенно как то зачитал, особенно в пение... а так нормально:);) |
ну нормально - значит нормально! |
да чел очупенно рубишь! всегда радовали твои треки, только я там заметил пару мест невнятно произнёс, переписал бы эти места ... |
ДА хули тут говорить!:meat::meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
Ану еще качай народ! :| |
мой броооууу, моооой броооооуу:dovolen::meat::meat::meat::horosho: |
дурак ты андрей! |
Пиздатенько получилось!!! :horosho: |
Цитата:
|
ну что сказать - молодец - но читать ты не умеешь:p |
Ох ти йа тему нашел)))))Ка4аем и тнцуем)))):kiss::kiss::kiss::kiss:yaaaaaaahooooooo o:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Ой, бингоу... Изза твоей тупой подписи я залез в инет..... Зря похоже... Смотри не передр@чи хаха. Шучу |
Иди нахуй)))))придурок с соседнего двора :tomato:Ка4аем Трэки)))))и побольше коментов,но не про подпись :morj::morj::morj: |
Подачка в поряде..зачитос тоже..рифма-нульцевая чессно....Филя взял заслуженно у вас в паре,его трек вкатил больше....хотя потенциал у тя хороший ман..жалко что он не сдал дальше..это да)удачи.. |
Вах Смит....отмэтид красным в календаре нада день,впервые в моих поднятых темах отпысалса))))):morj::morj::morj::morj: Добавлено через 21 час 39 минут Ну хоть про подпись чо нить скажите:D:D:D |
во. а у меня соседка бабка дряхлая... злоебучая! плохая! |
Ы-ы-ы-Злоебучая!!!:D:D:D |
Я из ЕЙСКА!1 Сенс и смит самые рульные чуваки!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |