![]() |
СМИТ - Ты должен знать нас (1мб) СМИТ [KLadovka-recordz] - 1 раунд...2х2баттла! Хотите Мяса??? ))) Тото что записал! Спасибо Стипу - Забытый Полк за минус! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31184/388909/2x2f...388909.mp3 Качаем |
карошее такое мясцо....грамотно и качественно броу !!! :king: |
кладовка рулИТТ! |
А хули мне ссылку не кинул:confused: |
Извини бротуха, кидал все кто в сети......исправлюсь! как трек? |
а у меня лучше:guinda: да лан.. нормальный трек... только читать надо было больше... |
Бро реально выдал. Трэк качает. Концовка ваще бомба. Первый нах, без обсуждения. Если чесно этот трэк как по мне лучше чем Счастливого пути. Финал твой. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кладовочка бля,в натуре трэк мясной!!!:dovolen: |
Цитата:
|
харошь дружеще:o думаю пройдешь!ускорения впоряде завтра свае буду писать |
мой брат хуйни не делает !!:bomba: |
а! точно сказал! |
Цитата:
|
Хм... хуй знает... а мне чёта не понравилось броу... чёта ваще никак... Тока пиздатый момент где "ПЯТЬ НОЛЬ НОЛЬ! ПЯТЬ НОЛЬ НОЛЬ!" и всё... остальное не нра ваще((( Удачи ман... я туда хуйню какую то сдал))):guinda: |
Бля это самое пиздатое что я слышал сегодня - все остальные плохо! |
:horosho: Охуенный трэк Витёк!! 5 из 5 строго! качать! :horosho: |
Чупс, ты что ли?? скока лет скока зим... Виктор Сергеевич, а текста реально маловато... хотя у меня ине больше =) ну не стоит все-таки забывать что это отборочный... и он ущемляет своими рамками [ограничениями]... а когда аценки??? и мой трек откоментите приззз... |
Да зеля это я! одна зима! А когда оценки на х-хру??? |
охуено что вы друг друга нашли!!! |
ну нормальненько.. тока мне бы было бы приятней еслиб голос погрубее под этот минус был. ИМХО оцените и моё дерьмо |
Витёк пиздатее :p |
чупс тупо гадит в темах!!:seva: |
Заебись трэк , мне нравится) |
спасиб! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |