![]() |
СМИТ - Я Сошел с небес (1mb) Battle MNP |
чё-то в этот раз читка не понравилась :( |
да как то не цепануло! видно что не вставал с дивана |
харошь витя.в стиле епнул.:horosho: |
Цитата:
|
заебца!!! своеобразненько!:horosho: |
в стиле. нормально.. |
спасибо! Добавлено через 12 часов 49 минут че есть че? |
Попел вместе с тобой, но бывали лучше треки))) |
конечно бывали...и будут! :) 1 раунд же! |
кгхм... впринцепи неплохо... бит прикольный, а вот текст РЕАЛЬНО хромает на две ноги. а кто такой Смит? |
ну это я! а что? |
Krasavec.......klass....o444 ponravilosi......Nomer 1 kone4noje ia no vsioravno klass:p:horosho:.....dymaiy na Dniah zapiwysi toje....... Klassnii trek......realino na pervoe mesto pretendent.....:p:horosho::bomba: Yda4i... |
Ман, у тя на куплете две капы сведёные? |
Цитата:
Спасибо Бро! Конста - ну я начал писаться.....потом пошел покурить и дописал куплет.....на 10 минут позже....молоток что услышал разницу в голосе! Хе! Добавлено через 21 час 3 минуты есть чё? |
Бодренько!!! СМИТ RESPECT! WhiteMC's RESPECT! Kladovka Records RESPECT! |
ха! спасибо! |
Гы) А ещё, ты пишешь как бы в одну дорожку? ну как бы основная капа, и бэки? или две основных капы и бэки? Кстати трэк пиздато звучит... мне нра... удачи(: |
Два основных....только слово в слово нужно читать....чтобы было громче, ато микрофон голимый и это придает голосу - такое звучание.... ну и отдельно бэки......и я заметил, что я записую по четверостишьям! |
бля просто пиздец как заметно што 2 основных... и у позитива так же... нахуй?))) вот реально пизже када 1 капа, и бэки... делай так... вить, реально... |
Ну блин....голоса слышно не будет... :( ну я попробую....:dovolen: |
Цитата:
|
нормально |
Чёто никак..старое лучше имхо |
понял! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |