![]() |
SmitH B.A.C. - 2 текста Когда то было хорошо, да и сейчас не плохо, Бывало даже супер от одного вздоха. Всё чётко и гладко и никаких трагедий, Все играли по понятиям комедий. Жили просто только одним днём, Вот как было раньше в понятии моём. Но сейчас всё же изменилось, Душа моя с тобой навеки уж простилась. Теперь у нас с тобой разные дороги, Правила расстояний были с нами строги. Впервые было больно, очень даже, И что теперь? Никто не понимает даже. Это давно утраченное время, Скоро будет позабыто всеми. Я знаю ты там совсем не одна, За твоё счастье я выпью до дна. Но что бы там не было не жалею ни о чём, Просто слово прости напишу карандашом. Сожму эту бумажку выброшу в окно, Она теперь не нужна, нам теперь всё равно. Нету «нас», появились «ты» и «я», И это конец, мы теперь лишь друзья. Может дальше кому то лучше будет, Но при этом рядом мы уже не будем. Не сбудется то о чем так мечтали, Не будет ребёнка и сладкой печали. Мы теперь другие и всё вокруг другое, Вроде и нормально, но всё же чужое. |
SmitH B.A.C. вот ещё немножко) Каждый человек сам вершит свою судьбу, Я и сам твёрдо верю что когда не будь найду. Мы всегда в чем то были не правы, Ну а после понимаем что не то приобрели. Друг от друга отделяют разные привычки, Люди от этого сгорают будто спички. Каждый входит в роль доброго и злого копа, И поздно понимаем что реальность всё таки жестока. Я с трудом уж замечаю как проходят дни и ночи, Иногда и хочется сказать: «Я устал ведь, между прочем». Да ослаб, да не тот, но за это мне зачёт, Потому что не боюсь, потому что не снесёт. Нечего терять, ведь толком ничего и нету, Жизнь проходит и почти не оставляет следу. За спиною ничего, в голове только мысли, Я и дня не проживу что бы что то не осмыслить. Утопая с головой в этом дыме сером, Возвращаюсь я туда где я в детстве бегал. Не забуду никогда те высотки серые, Там где рождались мои мысли смелые. Там где одинок никогда не был я, Там где живут мои верные друзья. Здесь у денег нет особого значения, Лишь с хорошей славой ты добьешься уважения. Только ты не стремайся и не падай духом, А то рискуешь быть лишь не достойным слухом. Верь всегда себе и тому что в голове, И тогда найдёшь путь к единственной мечте. К той мечте которая даст тебе стремление, Которая станет в твоей жизни назначением. Но главное в этом просто не сломаться, Просто стоя волне гордо улыбаться. Я не сторонник той мысли что бы в хлам напиться, Накуриться, обдолбится, а быть может и добиться. Не моя политика и соблюдать её не собираюсь, Что то не нравится fuck вам всем я увольняюсь. Стараюсь пробиться туда где больше света, Как по мне там наверху гораздо больше места. Кто сказал что жизнь такая это наш стереотип, Я собираюсь бороться за свой радостный миг. Ну, а тем кто не борется пожелаю лишь удачи, Ведь она вам пригодится когда будут вам подачи. Наша серая жизнь это та же игра, В какой нету рестарта и судьба не легка. Мало кто остановился попробовав запретный плод, Ведь самая главная цель сказать когда то стоп. У каждого из нас есть десять способов всё изменить, Но кому то по душе всего на всего забить. [dps]Добавлено через 19 часов 40 минут 38 секунд[/dps]Походу очень плохо, если никто и ничего не пишет...( |
текст суппер!!! SmitH B.A.C. Откуда будешь?!! страна? город? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |