![]() |
Смог бы Бабангида собрать концертный зал в Мск/Спб? Сейчас он дико популярен у детей 15-20 годиков, часто слышал из колонок. Ну и старперы слушают вроде его. Ну и сам вопрос, смог бы собрать зал на 400-500 человек? |
боб разлогинься ты всё пропыхтел |
Ты живешь в каком то вымышленном маня мирке. Боба не знают и знать не могут зумерки 200Х годов |
Цитата:
|
На рейв пати залетел бы к бобу |
Цитата:
|
Бабангида смог бы съесть три шавермы за двадцать минут |
если начать форсить в тиктоке под треки бабана видосики то так молодняк и узнает про бабана займитесь кто нибудь этим на досуге |
Цитата:
|
я думаю смог бы. это бы расфорсили шо пизда. зэ фло, фирмы и панчи и прочие сми написали бы сто пудов. оттуда бы и дети узнали |
Конечно, не смог бы, это лошок обыкновенный |
Да его просто в колонках включить народ сам собереться |
думаю, он бы даже не пытался этого сделать. бобик всегда был тру андером. |
С его читкой на похоронах читать максимум, а не залы собирать |
Нормально троллите, нормально... :o |
Фёдоров же по пьяни признался, что Боб это евонный вирт. Ой простите, альтер эго, как у Еминема. Там если питч правильно накрутить на треках, Боб начинает верещать как баба, в свойственной Мирону манере :facepalm: |
нахуя ему собирать залы? величайшие люди не собирают залы. величайшие люди обрастают мифами, они становятся героями, и их образ служит вдохновением для борьбы с темными силами, которые окружили этот мир и держат ежедневно под артиллерийским обстрелом. какие к черту еще залы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|