![]() |
берусь утверждать, что на концерт бабангиды все бы пришли в масках :baban: а так по факту дохуя людей уже не поленились оторвать жопу и съездить в калининград на земельную, так что думаю пол форума бы точно пришло, это считай человек 10 :guinda: |
Русский мф доом не будет довать концерты:) |
Смог бы Бабангида стать Бибангидой? |
Цитата:
|
Здоровья бабану |
мне кажется Бабан сам бы на свой концерт не пошёл :o |
В Москве и Питере точно собрал бы. |
Цитата:
|
смог бы бабангида собрать концертный зал, показывая как он съедает 3 шаурмы за 20 минут? про тик-ток здравая идея, хотя мне кажется он сам там щас и сидит в париках девочек, зарубая нехилый прайс. но в целом представьте сделать смищной юмореск под трек надень маску и станешь мной, отсылаясь к трендам. можно стать хитом при правильной подаче. |
Цитата:
|
Цитата:
С одного только форума 400-500 наберется... |
Бабан для бумеров |
Цитата:
зависит конечно от региона, но плюс минус где-то оно так:o |
а этот жидопедик ещё жив? странно.:confused: |
Ему было бы похуй на залы, на эти концерты. |
Бобинский бы на стримчанских в маске, мог бы собирать бабоса немеренно например. Но он специально ушел под землю глубже |
Цитата:
Я ни одного человека не знаю кто этого долбаеба слушает на серьезе. Только тут на форуме его слушают и уважают:horosho: Очко ему лижут до блеска:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
риспекты он выхватил уже дичайшие, даже казалось бы такие сомнительные личности как егорка крид бобу риса кидают А назвать боба долбоебом это совсем моветон, Боб это адский угар, охуенейший искроментный юмор и очень толковая душевная лирика, плюс жирный тролль-интеллектуал Более интересного персонажа еще поискать надо в рурепе Те кто не выкупают Боба, априори скучные и недоразвитые долбоебы )) |
|
Смог бы Бобонгида собрать паззл на 400-500 деталек? :confused: |
Цитата:
|
|
У каких детей он популярен? Не думаю, что Бабангида даже пытался бы собрать концертный зал, но, если вдруг по какой-то причине ему бы это захотелось, то собрать достаточное количество зрителей, я думаю, он смог бы. |
ну в калике может его и слушают в колонках кст двачеры какие-нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |