![]() |
Smog[G.G] - План "Б"ыть (СС3 раунд 1) Всем привет. Заключительная версия трэка. Слушаем, радуемся, комментируем ТРЭК<----- ЧЕКАЕМ:guinda: :seva: |
капа тихая очень читка неплохая такая конец ужасный ну вообще средне. удачи в батле :horosho: |
зачитано хорошо, но напора не хватает местами, а местами распиздяйства))как я понял ты ценитель рифмы, но она пока храмает, как и смысл)) |
Нарифмовал норм так :horosho: Сведос бы получше ваще хорошо было бы ;) |
минус :horosho: рифмы модные)) |
Была бы капа громче было бы заебись ... круто, подача в тему люблю такую = )) рфимы хорошие = ))) посыл хороший = ))) всё заебок ман = ))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати забей в подпись во второй раунд +)) |
Всем Спасибо) На счет тихой капы, что-то да как то я тупанул..но зато звучит так лучше) а иначе..у меня ваще качество нулевое..сейчас учусь потихоньку сводить):morj: |
Минус приятный, дикция херовая у тебя... точи, читаешь в поряде, текст вообще вышка, желаю удачи на баттле;) |
|
Рифмы,конечно круто) Читка хороша) Минус меня тоже порадовал) Ну тут проходик:) |
местами было жутко вроде-это фраза в уши ударила,не ритмично не к месту прозвучало, капа тихо:| может помешать проходу остальное порадовало! текст отличный,рифмы уровневые,голос в порядке:dovolen: удачи тебе |
Душевненько так..)) тексток кайфовый, рифмы шик:horosho:и постелил заебато:) проход строго, и говорить не о чем)) Забеги в подпись .как-нить на досуге:) |
Всем спасибо большое, учту все минусы и плюсы. :) |
минусок такой хороший)))) дай плиз его))) по рифмам понравился)))))) удачи в баттле |
хорошо) |
Спасибо)) рифмовать кстате не сильно старался..эт просто так как то пошло) |
О, мне понравилось)) минус с голосом хорошо сошелся)) |
Цитата:
|
капу надо погромче! Мне нравится сам трек! Качает! слова под бит положены отлично! Да и посыл трека мне нравится!! Тебе нужно больше стараться думаю! Лучше рифмовать в последующих раундах! надеюсь пройдешь) |
Цитата:
я вот конечно всё понимаю, но у меня вопрос, а где у меня такой сильный косяк в рифме то? что нужно лучше?:):zloypiton: |
понравилось, рифмы плотно везде достаточно, под бит все ложится, проход=) |
По рифмам хорошо, читка тоже ничё. Сведос - пиздос) Человек видимо с очень чувствительным слухом сводил))) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/naks-mechtat-ne-vredno-5-rou...ew-352043/ |
Цитата:
ахахах а у меня настолько чувствительный слух что пиздосс)) я просто чет тупанул с ней |
подача хорошая, вначал капа тиховатая, дальше норм идёт, почему то, проход по ходу забегай https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-ft-esh-ob...se-353416/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |